Perdere peso, i pro e i contro della dieta del riso
Basata solo su questo cereale, consente di perdere fino a 20 kg in un mese ma ci sono inevitabili conseguenze e va seguita sotto controllo medico
Basata solo su questo cereale, consente di perdere fino a 20 kg in un mese ma ci sono inevitabili conseguenze e va seguita sotto controllo medico
Il cocktail più associato all'estate e ai momenti di relax si può gustare anche nella versione "light" analcolica, ecco come
Comodo, veloce da offrire e soprattutto molto saporito: tutti i pericoli che si nascondo nel junk food per i più piccoli
Una corretta alimentazione associata a un'attività fisica regolare, contribuisce a limitare gli effetti del tempo sul nostro organismo, sia dentro che fuori
La nutrizionista di MioDottore ci spiega quali sono i cibi ricchi di nutrienti che andrebbero consumati costanza e come abbinarli per ottenere benefici per la salute
La nutrizionista Dr.ssa Petti spiega come equilibrare in maniera ottimale l'apporto di proteine per chi pratica sport, pur conducendo un regime alimentare vegano
Questo piatto asiatico riscuote grande successo tra gli italiani, secondo quando rivela un'indagine social di Ami Poké, una catena di locali esclusivamente dedicata alle colorate bowl
Molte persone assumono regolarmente acqua con succo di limone convinte che questo comporti numerosi benefici. In realtà non è così, ecco perché invece bisogna prestare attenzione
Presentata la prima drinklist che celebra i 100 anni del cinema, la “Moviexology”: da “Un solo Gatsby” fino a “LattePiù”, ecco i cocktail da assaggiare quest’estate, presentati all'ultimo World Cocktail Day
In occasione dello Stop Food Waste Day arrivano dati preoccupanti sullo spreco di cibo anche nel nostro Paese: ecco come evitarlo
Le proprietà di questa spezia la rendono ideale per contrastare l'invecchiamento e alcuni tipi di cancro, combattere la depressione e migliorare la prestazione sessuale, ma i suoi “superpoteri” non finiscono qui
Questa frutta secca, se consumata regolarmente, può provocare stati infiammatori nel nostro organismo perché contiene acido arachidonico
Godersi i cibi tipici della mensa pasquale è un diritto di tutti, anche di chi convive con questa malattia
Ricchi di polifenoli, questi frutti contribuiscono fin dalla prima assunzione al miglioramento della circolazione sanguigna, lo conferma uno studio
Questo regime alimentare non può essere protratto a lungo e senza essere seguiti da un medico: inoltre ci sono specifici casi in cui v assolutamente evitato
Un’analisi del settore alimentare chiamata Twitter Birdseye Report mette in luce come le conversazioni sulla sostenibilità alimentare siano cresciute del 13% nell’ultimo anno, guidate dalla Gen Z con il 46,5% dei tweet
Tremite un sondaggio ai suoi ristoranti partner e grazie all’incontro con Jessica Rosval, “Cuoca dell’Anno” nel 2021, TheFork fa il punto sulla ristorazione firmata dalle donne Chef