Calcio, Serie C Girone B: pari del Gubbio a Siena

Eugubini sotto nel primo tempo poi la ribaltano e subiscono il pareggio nel finale

Una bella partita quella tra Siena e Gubbio: il 2 a 2 finale racconta un equilibrio che prevale nell’arco dell’intera partita, con i padroni di casa che vanno in vantaggio al 24’ con Riccardi e portano questo risultato all’intervallo; nella ripresa sale in cattedra il Gubbio che prima pareggia con il solito Vazquez al 53’ e poi ribalta il risultato una ventina di minuti dopo con Bontà, prima di subire il ritorno del Siena che al 90’ trova il gol del pareggio con Disanto.

Con il contemporaneo pareggio della Carrarese, gli uomini di Braglia restano al quarto posto in classifica a quota 59 punti in compagnia dei toscani.

Il tabellino:

Siena (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Riccardi, Motoc (80′ Orlando), Favalli; Buglio (66′ Verduci), Collodel, Meli (80′ Frediani); Belloni, Disanto (92′ Picchi); Paloschi (66′ Leone). A disposizione: Manni, Berti, Bearzotti, Ciurli, Rizzo, Rusnak, De Santis. Allenatore: Pagliuca.

Gubbio (3-4-3): Greco; Portanova, Signorini, Bonini; Corsinelli (84′ Morelli), Bulevardi, Bontà, Nicolao (62′ Semeraro); Arena (84′ Tazzer), Spina (62′ Arras), Vazquez. A disposizione: De Luca, Di Gennaro, Buzzi, D’Angelo. Allenatore: Braglia.

Arbitro: De Angeli di Milano (Iacovacci-Asciamprener Rainieri; IV ufficiale: Caruso di Viterbo)

Reti: 24′ Riccardi (S), 53′ Vazquez (G), 73′ Bontà (G), 90′ Disanto (S)