Calcio, Serie C Girone B: rimonta e guizzo nella ripresa, il Gubbio vince ancora

La squadra di Braglia vince 2 a 1 a Montevarchi sul San Donato Tavarnelle e sale al quinto posto in classifica

Termina 2 a 1 per il Gubbio la partita del “Brilli Peri” di Montevarchi: Arena e Vazquez regalano agli eugubini la terza vittoria nelle ultime 3 partite, questa volta ai danni di un San Donato Tavarnelle che aveva bisogno di punti salvezza e lo ha dimostrato con un’ottima prestazione, soprattutto a inizio gara.

I padroni di casa, infatti, trovano il gol del vantaggio dopo soli 8 minuti con l’umbro Ubaldi, ma vengono raggiunti al 27’ minuto dal solito Arena. Nella ripresa, ci pensa Vazquez a regalare ai rossoblu la terza vittoria consecutiva, grazie ad una precisa conclusione di destro dai 25 metri, complice una difesa poco attenta che concede troppo spazio all’attaccante del Gubbio per concludere a rete.

Questo successo regala ai ragazzi di Mister Braglia il quinto posto in classifica, superando l’Ancona fermato sull’1 a 1 in Sardegna sul campo della Torres.

Il tabellino del match:

San Donato Tavarnelle (4-3-1-2): Cardelli; Siniega, Gorelli, Brenna, E. Rossi; Bianchi, Calamai (Sepe 74’), Borghi (Gerardini 65’); Russo (Galligani 89’); Marzierli (Noccioli 74’), Ubaldi. A disposizione: Campinotti, Biagini, Carcani, Regoli, A. Rossi, Montini, Contipelli, Pezzola, Gjana, Viviani. Allenatore: Daniele Buzzegoli.

Gubbio (3-4-3): Di Gennaro; Portanova, Signorini (Dutu 73’), Bonini; Morelli, Rosaia, Vitale, Semeraro (Nicolao 73’); Arena (Arras 70’), Vazquez (Bulevardi 70’), Di Stefano (Spina 64’). A disposizione: Greco, Meneghetti, Corsinelli, Tazzer, Toscano, Bontà. Allenatore: Piero Braglia.

Reti: 8’ Ubaldi (S), 27’ Arena (G), 59’ Vazquez (G),

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro.