Calcio, Serie D Girone E: colpo esterno del Trestina in attesa delle gare di domani

Ferri Marini firma una doppietta, Di Nolfo e Brevi chiudono i conti e i bianconeri ottengono tre importantissimi punti

Serviva una vittoria ed è arrivata con un netto 4 a 1 sul campo del Ponsacco, così il Trestina manda un bel messaggio alle altre concorrenti alla salvezza. Una grande prestazione sin dall'inizio permette ai bianconeri di trovare tre punti importantissimi a 5 giornate dalla conclusione del campionato.

Dopo due minuti ci pensa Ferri Marini ad aprire le marcature, raddoppiando, poi, appena sette minuti più tardi su calcio di rigore, portando la sua squadra all'intervallo sul punteggio di 2 a 0; nella ripresa dopo 8 minuti i padroni di casa accorciano con Nieri, ma il Trestina non demorde e chiude i conti con Di Nolfo al 60' e Brevi al 92', certificando una prestazione di altissimo profilo della compagine umbra.