Venerdì, 19 Aprile 2024

Calcio, Serie D Girone E: cadono Città di Castello e Trestina, buon punto per l'Orvietana

Ventottesima giornata non positiva per le umbre, ma i giochi sono ancora aperti

Il Città di Castello gioca un buon match, ma deve cedere alla fortissima Pianese subendo un gol per tempo, dimostrando carattere e temperamento. Il Trestina, invece, si fa rimontare in casa dal Ghivizzano Borgo: il vantaggio di Di Nolfo al 14’ dura appena 4 minuti prima che gli ospiti pareggino i conti con Zini; nella ripresa il colpo del ko al 48’ con Tiganj. Buon punto, in fin dei conti, quello conquistato dall’Orvieto di Mister Fiorucci nel match casalingo contro la Flaminia: Tomassini pareggia nel giro di pochi secondi il vantaggio ospite di Gasperini al 78’ per l’1 a 1 finale.