Serie D: buona la prima per Farsi al Trestina, è 1-0 contro l'Orvietana

Un gol di Brevi decide la sfida salvezza, con sorpasso in classifica dei bianconeri sugli ospiti

TRESTINA: Montanari, Sensi, Della Spoletina, Cenerini, Di Cato (Convito), Brevi, Ceccuzzi (Barbarossa), Gramaccia, Belli (Bazzoffia), Ferri Marini. Allenatore: Farsi

ORVIETANA: Marricchi, Biancalana (Siragusa), Frabotta, Bassini, Patrizi, Alagia (Omohonria), Ricci, Rinaldi (Borgo), Rosini (Carletti), Mignani (Megaro), Tomassini. Allenatore: Fiorucci

ARBITRO: Bianchi di Prato

RETI: 34’ pt Brevi

Buona e importante la prima sfida di mister Farsi sulla panchina del Trestina, chiamato in settimana a sostituire Marmorini. I bianconeri, grazie a un gol di Brevi, superano nello scontro salvezza l'Orvietana scavalcando proprio gli avversari in classifica e tornando alla vittoria che mancava da ben quindici partite. Superati i primi trenta minuti di gioco, i padroni di casa trovano il vantaggio con il decisivo gol di Brevi, bravo a sfruttare un assist di Belli. Nella ripresa, partita senza troppi sussulti e al fischio finale il Trestina può esultare. Finisce 1-0.