Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio Pian di Massiano

Calcio serie B, il Perugia crolla ancora: il Sudtirol trova il guizzo e vince 2-1

Gli uomini di Bisoli si dimostrano più squadra e si impongono con pieno merito al Curi. L'ennesima sconfitta dei biancorossi potrebbe costare la panchina al tecnico di Massa, situazione da monitorare attentamente nelle prossime ore

Fischio finale. Il Sudtirol si dimostra più squadra ed espugna più che meritatamente il Curi con il risultato di 2-1. Per il Perugia, ancora una volta inconsistente, la crisi rischia di diventare irreversibile. La sconfitta potrebbe mettere a rischio la panchina di Baldini: la situazione va attentamente monitorata nelle prossime ore. Grazie a tutti per aver seguito la nostra diretta, al prossimo incontro.

Calcio serie B, Perugia: Silvio Baldini ha rassegnato le dimissioni

4' di recupero

87' il Sudtirol torna di nuovo in vantaggio: Casiraghi da sinistra mette al centro per Carretta che brucia tutti e realizza l'1-2

85' nel Perugia esce Kouan, che non gradisce, e dentro Strizzolo

81' ultimi due cambi per il Sudtirol: Carretta per Mazzocchi e Davi per D'Orazio

75' nel Sudtirol Curto rileva Berra

73' ammonito Santoro per fallo su Odogwu

68' angolo di Bartolomei, colpo di testa di Curado che termina a lato. Non c'è deviazione

65' nel Perugia fuori Vulic dentro Bartolomei

59' anche Baldini ricorre ad un doppio cambio: Casiraghi per De Cole e Belardinelli per Schiavone

51' l'autore del gol viene ammonito per gioco scorretto

50' il Perugia pareggia: splendida giocata di Melchiorri che salta un avversario, si avvicina all'area e batte Poluzzi con un rasoterra imprendibile

Si riprende a giocare. Baldini getta nella mischia Melchiorri al posto di Olivieri

Finisce il primo tempo. Il Sudtirol conduce, senza sforzi eccessivi, per 1-0 grazie al gol messo a segno da Mazzocchi. Reazione inesistente da parte dei Grifoni, che escono dal campo sonoramente fischiati e tra gli inviti a tirare fuori gli attributi. A più tardi per la cronaca della ripresa

concesso 1' di recupero

39' ammonito Kouan per gioco scorretto

38' su tiro dal limite di Santoro un giocatore ospite tocca con un braccio, ma il check del var conferma la non volontarietà dell'azione. Si riparte con un corner per il Perugia

29' Baldini ricorre ad un doppio cambio: fuori Lisi e Beghetto, dentro rispettivamente Kouan e Curado

28' ancora De Col pennella da destra, il tiro volante di Schiavone è centrale

23' ammonito Masiello per fallo su Vulic

17' Schiavone ci prova dalla distanza, palla che si alza sopra la traversa

13' passa in vantaggio il Sudtirol: De Col da destra pennella un cross corretto di testa in rete da Mazzocchi

11' cross di Beghetto, incornata di Dell'Orco bloccata da Poluzzi a terra

1' chance ghiotta per il Sudtirol: Schiavone recupera palla sulla trequarti avversaria e verticalizza per Odogwu, il cui tiro a giro termina non lontano dal sette

Partiti

PERUGIA (4-3-2-1): Gori; Paz, Angella, Dell'Orco, Beghetto; Vulic, Santoro; Lisi, Luperini, Olivieri; Di Carmine. A disp.: Furlan, Rosi, Righetti, Vulikic, Curado, Casasola, Iannoni, Bartolomei, Kouan, Strizzolo, Melchiorri, Di Serio. All. Baldini

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; De Col, Zaro, Masiello, Berra; Tait, Nicolussi Caviglia, Schiavone, D’Orazio; Mazzocchi, Odogwu. A disp.: Iacobucci, Marano, Curto, Vinetot, Davì, Voltan, Belardinelli, Casiraghi, Pompetti, Crociata, Carretta, Capone. All. Bisoli

LE FORMAZIONI UFFICALI: Baldini apporta ben pochi correttivi rispetto a Como. La difesa è la stessa di domenica scorsa, mentre tra i mediani Bartolomei va in panchina a beneficio di Vulic. Lisi, Luperini e Olivieri giocano ancora sulla trequarti dietro a Di Carmine. Per Bisoli invece è 4-4-2 con davanti Mazzocchi e Odogwu.

La società ci ha provato a riportare entusiasmo con le ultime novità sul nuovo stadio, adesso la squadra dovrà dimostrare sul campo di averlo ritrovato. Quello di oggi non può che essere uno spartiacque di vitale importanza per il Perugia, chiamato ad interrompere la serie di tre sconfitte di fila che l'hanno portato all'ultimo posto in classifica. Per far questo c'è un solo modo: battere il Sudtirol, compagine altoatesina che per la prima volta si affaccia al palcoscenico della B. L'avversario però si preannuncia ostico: l'avvento di Bisoli sulla panchina dei bolzanini ha fruttato 5 partite senza sconfitte, di cui 3 vinte anche contro squadre importanti. I Grifoni, che non avranno a disposizione i soli Sgarbi e Matos, dovranno dimostrare di aver assimilato in buona parte le idee del nuovo allenatore e di essere determinati e decisi a portare a casa un risultato che riaprirebbe quantomeno la corsa ai playout. Seguite la diretta in tempo reale su Perugia Today a partire dalle ore 16:15.