Cucina
Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Boccone del Benedettino
La ricetta proposta ai lettori di Perugiatoday dallo chef Michele Radicchia e Alessio Stefanelli del ristorante perugino Cammino Garibaldi che il prossimo 8 marzo compierà due anni di attività nel cuore del centro storico. Quinta puntata della rubrica Saperi&Sapori - con cadenza settimanale...
il 5 marzo del 2020
Cucina
Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Carrè di cervo rosolato con polenta fritta e riduzione di Sangiovese
La ricetta proposta ai lettori di Perugiatoday dallo chef Michele Radicchia e Alessio Stefanelli del ristorante perugino Cammino Garibaldi che il prossimo 8 marzo compierà due anni di attività nel cuore del centro storico. Quarta puntata della rubrica Saperi&Sapori - con cadenza settimanale...
il 27 febbraio del 2020
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Secondo
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Medio
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>25 minuti - oltre 24 ore marinatura del cervo
Cucina
Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Polenta di farro con lumache vignaiole e cipolla caramellata
La ricetta proposta ai lettori di Perugiatoday dallo chef Michele Radicchia e Alessio Stefanelli del ristorante perugino Cammino Garibaldi che il prossimo 8 marzo compierà due anni di attività nel cuore del centro storico. Terza puntata della rubrica Saperi&Sapori - con cadenza settimanale...
il 19 febbraio del 2020
Cucina
Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Piccione al fuoco con paté di fegatelli
La ricetta proposta ai lettori di Perugiatoday dallo chef Michele Radicchia e Alessio Stefanelli del ristorante perugino Cammino Garibaldi che il prossimo 8 marzo compierà due anni di attività nel cuore del centro storico. Seconda puntata della rubrica Saperi&Sapori - con cadenza settimanale...
il 12 febbraio del 2020
Cucina
Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Zuppa di Roveja con il maiale al Garum
La ricetta proposta ai lettori di Perugiatoday dallo chef Michele Radicchia e Alessio Stefanelli del ristorante perugino Cammino Garibaldi che il prossimo 8 marzo compierà due anni di attività nel cuore del centro storico. Inizia oggi la rubrica Saperi&Sapori - con cadenza settimanale...
il 5 febbraio del 2020
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Primo
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Medio
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>1 ora e 20minuti
Cucina
La vera ricetta del limoncello
Tutti i passaggi per un limoncello perfetto
nell'aprile del 2019
Cucina
Ricette e tradizioni umbre: ecco come preparare la Torta al Formaggio di Pasqua
La Torta (detta anche pizza) di formaggio è un classico della cucina Umbra. Per tradizione si mangia la mattina di Pasqua a colazione insieme a salumi (salame o "capocollo") ed è usato principlamente nel centro Italia. La preparazione avviene qualche giorno prima per permettere a tutti...
nell'aprile del 2019
Cucina
Carbonara Day: come cucinare il piatto perfetto, la ricetta originale
La pasta alla carbonara è una ricetta tipica di Roma e provincia la cui origine sono ancora poco chiara. Di certo c’è che si tratta di una ricetta che viene replicata ovunque e spesso con ingredienti "nuovi" che la stravolgono del tutto. C'è chi addirittura...
nell'aprile del 2018
Cucina
LA RICETTA - Pasqua a Perugia. ecco la ricetta per l'uovo di cioccolato fatto in casa
L’uovo di Pasqua insieme alla Colomba è il simbolo della Festività cristiana. Lo si attende con trepidazione, grandi e piccini. Vuoi perchè rappresenta la festività, vuoi per il buon cioccolato che si è (almeno per Pasqua) legittimati a mangiare in grande quantità…ma la sua storia nasce centinaia...
nel marzo del 2018