Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Piccione al fuoco con paté di fegatelli

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Medio
  • Tempo

    30 minuti
  • Torcolo di San Costanzo, come preparare il dolce del patrono di Perugia: la ricetta

  • Fagottini di patate ricchi: la ricetta e i consigli per stupire

    • 2 ore
  • La vera ricetta del limoncello

    • Facile
  • Ricette e tradizioni umbre: ecco come preparare la Torta al Formaggio di Pasqua

  • Dolci di Carnevale: la ricetta e i consigli per cucinare le Frappe

  • Dolci di Carnevale, come preparare gli strufoli: la ricetta del grande classico umbro

  • Come preparare il torcolo di San Costanzo, il dolce del patrono di Perugia: la ricetta

  • Speciale Feste.. in cucina - Stupire gli ospiti a tavola: chef dei ristoranti umbri firmano 4 super ricette

  • Speciale Natale.. in cucina - Stupire gli ospiti a tavola: gli chef dei ristoranti umbri firmano 4 super ricette

  • Carbonara Day: come cucinare il piatto perfetto, la ricetta originale

    • Primo
  • LA RICETTA - Pasqua a Perugia. ecco la ricetta per l'uovo di cioccolato fatto in casa

  • Dolci e idee per le festività di Pasqua: ecco la ricetta per la Colomba fatta in casa

    • Dessert
  • Ricette e tradizioni umbre: ecco come preparare la Torta di Pasqua dolce... meglio della colomba!!!

    • Dessert
  • Ricette e tradizioni Umbre: ecco come preparare la Ciaramicola

  • LA RICETTA Dolci di Carnevale, ricette e consigli per preparare le Brighelle

  • LA RICETTA Dolci di Carnevale, ricette e consigli per preparare la Cicerchiata umbra... di gran livello!!!

  • LA RICETTA Dolci di Carnevale, ricette e consigli per preparare le Castagnole alla umbra... deliziose!