Sport Pian di Massiano / Parcheggio Pian di Massiano

Sir Safety, quattro vittorie di fila: Milano asfaltata, Perugia in vetta alla classifica

Mercoledì è già di nuovo Superlega con un altro impegno casalingo per la Sir che ospita, con inizio alle ore 18:00, la Gi Group Monza

Sette consueti per Lorenzo Bernardi in avvio. Avvio positivo di Milano avanti di uno con il primo tempo di Averill (1-2). Pronta replica bianconera con il muro di Atanasijevic ed il chiodo in primo tempo di Podrascanin (5-3). Parità con l’ace di Abdel-Aziz (5-5), poi nuovo break perugino con il primo tempo di Anzani (7-5). Passa a condurre Milano con il maniout di Schott ed il punto di Abdel-Aziz (8-9). Ace di Russell con Perugia che rimette il naso avanti (10-9). Scalda il braccio anche lo Zar (13-11). Resta a +2 la Sir con il primo tempo di Anzani (18-16). Doppio ace di Russell che fa esplodere il PalaEvangelisti (21-17). Altro ace per i padroni di casa, stavolta di Anzani (23-18). L’errore in attacco di Averill porta Perugia al set point (24-18). Zaytsev sfonda il muro avversario e manda le squadre al cambio di campo (25-19).

Buon avvio della Revivre nella seconda frazione, grazie ancora ai colpi di Abdel-Aziz (3-5). Perugia non riesce a ricucire il break, complici alcuni errori dai nove metri (6-8), poi due in fila di Atanasijevic pareggiano (8-8). Il parziale prosegue con grande equilibrio e con Russell che buca il muro milanese per il punto del 12-12. Sorpasso Sir con il tocco magico di seconda intenzione di De Cecco ed il successivo errore di Schott (14-12). +3 Sir con l’ace di Russell (16-13). “Murone” di Atanasijevic su Cebulj (19-15). Milano torna sotto con il solito ace di Abdel-Aziz (20-18). Russell porta a quattro punti il vantaggio di casa (22-18), ancora Russell mette a terra il pallone del set point (24-20) e sempre Russell mette l’ace del raddoppio bianconero (25-20).

Alla ripresa è ancora equilibrio con il punto del 3-2 messo a segno da Atanasijevic. Colaci tira su una bomba di Abdel-Aziz e poi il muro di Russell manda in estasi i Sirmaniaci (4-2). Ace del Potke! (6-3). La Revivre accorcia con il turno al servizio di Cebulj (6-5). Milano, con Daldello in regia per Sbertoli, torna sotto e proprio un ace dell’ex Block Devils porta al sorpasso meneghino (8-9). Si resta in parità con Russell che usa bene il muro avversario (13-13). Muro clamoroso di Zaytsev su Abdel-Aziz (18-17). Di nuovo avanti la Revivre con l’ace di Cebulj (20-21). È sempre parità con il maniout di Atanasijevic (22-22). Vantaggio Perugia con il contrattacco di Zaytsev (23-22). Super difesa di Colaci capitalizzata da Atanasijevic e due match point Sir (24-22). La chiude Anzani! (25-23).