Serie B - Il Grifo affonda in laguna. Passa il Venezia per 1-0

Va sempre peggio il Perugia che contro la formazione di Inzaghi paga lo scotto della partenza a mille dei padroni di casa che vanno subito in vantaggio. Pinzani lascia i grifoni in 10 per l'espulsione di Cerri a certo non è lui l'alibi per la sconfitta

1 a 0

VENEZIA: Vicario, Domizzi, Modolo, Andelkovic, Zampano, Falzerano, Bentivoglio, Pinato, Garofalo, Moreo, Marsura. A disposizione: Barlocco, Buscagin, Cernuto, Del Grosso. Fabris, Gejio, Gori, Signori, Soligo, Stulac, Suciu, Zigoni. All: Filippo Inzaghi

PERUGIA:Rosati, Zanon , Volta, Monaco, Pajac, Bianco, Colombatto, Terrani, Han, Bandinelli, Cerri. A disposizione: Nocchi, Santopadre, Belmonte, Brighi, Bonaiuto, Casale, Di Carmine, Dossena, Emanuello, Falco, Frick. All: Roberto Breda

ARBITRO: Sig. Pinzani di Empoli

ASSISTENTI: Cecconi di Empoli - Cipressa di Lecce

IV UOMO: Chiffi di Padova

Tutto pronto. Le squadre scendono in campo e sono pronte a partire.

Qualche istante di ritardo per un problema alla rete della porta di Vicario. Gli addetti stanno cercando di sistemare.

1'pt: si inizia. Striscione alzato nel settore ospiti."Solo per la maglia e per la città"

2'pt: prima occasione per il Venezia. Incursione pericolosissima di Pinato e grandissma risposta di Rosati che salva il risultato

5'pt: RETE DEL VENEZIA. Punizione, sponda di Pinato, palla per Garofalo che fa esplodere un destro imprendibile per il portiere perugino

10'pt: La gara si mette subito in salita per i grifoni che cercando di ritrovare il bandolo della matassa provando a servire Cerri

13'pt: Grifo in avanti con una rovesciata di Han che termina sul fondo. Comunque nulla di fatto perchè l'assistente ferma per offside

15'pt: punizione dalla distanza per i grifoni. Batte Pajac, palla deviata. Corner perugino

22'pt: Ammonito Bianco

25'pt: punizione dalla distanza, batte Pajac che mira direttamente in porta con Vicario che ferma tutto. Fischio del direttore di gara per un fallo di Volta su Domizzi

32'pt: Venezia che pressa cercando un varco dalle parte di Rosati. Forti proteste dei padroni di casa per un fallo su Pinato in area. Tutta la panchina veneziana reclama il penalty ma Pinzani lascia proseguire. Intervento più che sospetto ma tira un sospiro di sollievo la squadra perugina

35'pt: punizione per il Venezia da ottima posizione. prima della battuta cure mediche per Falzerano che fa segno di qualche problema al ginocchio

36'pt: si riprende dal punto di battuta, Volta intercetta di testa. Falzerano rientra in campo con una fasciatura al ginocchio

42'pt: punizione Perugia con Colombatto che tira in port. Vicario senza patemi fa sua la sfera. Battut sfruttata poco e male dai grifoni

44'pt: Ammonito Garofalo

45'pt: finito il tempo regolamentare. Si giocherà per altri 2 minuti

45'pt: ancora calcio piazzato Grifo. Battuta lunga, sbuca a sorpresa Bandinelli che non trova la porta

45'pt: giallo per Cerri per fallo su Domizzi

47'pt: finisce qui la prima parte della gara con un Venezia che parte fortissimo e va in vantaggio . Perugia in campo più remissivo anche se accenna la reazione dopo la rete. Adesso 15 minuti per riflettere e cercare di rimettere in piedi le idee per la formazione di mister Breda che non può tornare assolutamente a casa a mani vuote

1'st: si riprende. Stessi 11 per parte del primo tempo

3'st: Venezia ancora in avanti, accelerazione di Falzerano, apertura per Garofalo che prova un traversone che però va direttamente in porta. Fuori

7'st: prima vera occasione da rete per gli umbri. Cerri prolunga per Terrani che al limite dell'area prende pallam, si gira e tira. Poco buona la mira con la palla che termina fuori

10'st: ammonito Han

10'st: Primo cambio per il Grifo. Esce Terrani per Bonaiuto

14'st: ESPULSO CERRI PER DOPPIO GIALLO. Fallo su Modolo e Pinzani estrae il secondo cartellino per l'attaccante perugino. Adesso sono davvero guai per il Grifo

16'st:Botta di Garofalo dai 30 metri, palla a lato della porta

17'st: Breda le tenta tutte con il secondo cambio. Esce Han per Di Carmine

20'st: Fasi poco vivaci della partita con il Venezia che abbassa un po' il baricentro e lchiude la via al Perugia

24'st: sostituzione Perugia. Esce Colombatto per Frick

24'st: cambio anche per i lagunari. Esce Marsura e tocca a Geijo

27'st: si mette sempre peggio per il Grifo. I biancorossi in inferiorità numerica non riescono a creare occasioni da rete. Centrocampo statico e per andare in rete non ci sono appigli di nessun tipo. Davvero molto male la formazione di mister Breda

32'st: contropioede del Venezia con Falzerano che scappa via in corsa e prova la conclusione. Fuori

33'st: chance del 2-0 per i lagunari. Falzerano apre da fuori area per Garofalo, tiro a due passi da Rosati con la palla che termina fuori

37'st: tutto avanti il Venezia che approfitta dell'uomo in meno per cercare di chiudere la gara. Il Grifo da parte sua fa fatica ad andare dalle parti di Vicario

38'st: cambio Venezia. Entra Zigoni al posto di Moreo

40'st: altro pericolo Venezia. Gijico mette un assist perfetto per Zigoni a due passi dalla porta con Rosati che intercetta e fa sua la sfera

45'st: finito il tempo regolamentare. Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero

49'st: Termina qui la gara con la sconfitta del Grifo per 1-0. Ci sta la difficoltà con l'uomo in meno per l'espulsione di Cerri ma di certo il Perugia ha fatto poco se nopn pochissimo. I lagunari scendono in campo cattivi e determinati e segnano la rete del vantaggio. I biancorossi provano a reagire ma senza grande convinzione. Nessun tiro di porta degno di nota, giocatori con poca personalità e arriva una sconfitta che, vista la classifica, complica la strada dei biancorossi