Serie B, Perugia-Crotone 2-0: Lisi e Matos 'cancellano' la batosta di Como

Dopo la sosta per le Nazionali il Grifo supera i calabresi al Curi nella 13ª giornata di campionato e si mette alle spalle la sconfitta del 'Sinigaglia'

LA CRONACA 'LIVE':

Perugia-Crotone 2-0

FINE SECONDO TEMPO:

50' - Finita la partita del Curi: il Perugia batte 2-0 il Crotone grazie ai gol di Lisi e MAtos (uno per tempo) e si mette alle spalle la batostya di Como

45' -  Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro Minelli di Varese

41' - GOL del PERUGIA: Segre va via a destra in contropiede e crossa in area sul primo palo, dove Matos anticipa CAnestrelli e supera Festa al volo con il destro

40' - Tentativo Crotone: destro di Molina parato da Chichizola, con l'arbitro che fischia poi per un fuorigioco assegnando una punizione al Perugia

39' - Un cambio anche nel Perugia: dentro Giannotti per Sala

38' - Ultime due sostituzioni nel Grifo: escono Lisi e De Luca che lasciano il posto a Righetti e Vanbaleghem

37' - Occasione sfruttata male dal Perugia: punizione dalla destra, Santoro appoggia per Ferrarini il cui destro dalla distanza è però da dimenticare

34' - Ammonito Oddei per un entrata pericolosa su Chichizola

28' - Doppio cambio nel Perugia: dentro Kouan e Ferrarini al posto di Burrai e Falzerano

27' - Crotone a caccia del pari: cross di Estevez dalla destra per Mulattieri, anticipato in corner da Curado

24' - Secondo giallo del match: ammonito Burrai per un fallo su Oddei, con il regista biancorosso che era tra i biancorossi diffidati e salterà per squalifica la prossima sfida contro il Cittadella

22' - Altri cambi per il Crotone: fuori Benali e Kargbo, dentro Zanellato e Oddei

21' - Insiste il Grifo, ma il cross di Lisi è troppo lungo per Falzerano

20' - Perugia vicino al raddoppio: punizione dai 25 metri calciata da Burrai, che con il destro a giro scavalca la barriera ma siora solamente il palo alla destra di Festa

17' - Prova a reagire il Crotone: Maric affonda a destra e crossa basso per Mulattieri, ben contrastato da Curado con Chichizola che fa poi suo il pallone in presa bassa

15' - Seconda sostituzione nel Crotone: dentro il centrocampista Estevez al posto di Vulic

12' - Occasione Grifo: scatto di Matos, che affonda a sinistra e poi serve in area De Luca il cui sinistro a colpo sicuro è ribattuto da Sala

7' - Angolo per il Perugia: c'è lo schema, con Burrai che scarica per Falzerano sul cui cross esce e respinge di pugno Festa. L'arbitro segnala poi un fuorigioco: si riparte con una punizione per il Crotone

2' - Punizione per il Perugia: dalla distanza ci prova Burrai, ma Festa è attento e fa suo il pallone

1' - Iniziata la ripresa di Perugia-Crotone al Curi con il Grifo avanti 1-0. C'è un cambio tra i calabresi: dentro Maric al posto di Borello

FINE PRIMO TEMPO:

48' - Il Perugia chiude in attacco: corner calciato da Burrai in area, dove Segre non riesce a impattare bene il pallone di testa. Si chiude qui il primo tempo del Curi, con il Grifo avanti 1-0 sul Crotone grazie al gol segnato al 36' da Lisi (assist di De Luca)

45' - Tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro Minelli di Varese

42' - Tegola per il Perugia, prima sostituzione per Alvini: problema muscolare per capitan Angella, sostituito da Curado

41' - Perugia vicino al raddoppio: De Luca vede il movimento in area di Matos e lo serve, ma il brasiliano incrocia troppo il rasoterra con il destro

40' - Si riprende a giocare, mentre Burrai rientra in campo dopo essere stato medicato a bordo campo

39' - Gioco fermo, Burrai a terra: ginocchiata sulla schiena per il regista del Grifo, che ha la peggio in un contrasto con Mulattieri in mezzo al campo. Entra lo staff medico biancorosso

36' - GOL del PERUGIA: sugli sviluppi della punizione, calciata da Burrai e respinta dalla difesa ospite, Segre strappa palla a Molina e la appoggia poi a Santoro, scarico per De Luca che premia l'inserimento di Lisi, lucido infine a battere Festa con un preciso rasoterra

35' - Falzerano resta a terra dopo il colpo alla caviglia e viene soccorso dallo staff medico biancorosso. L'esterno si rialza, si riprende a giocare

34' - Prima ammonizione del match: giallo per un fallo su Falzerano che lo aveva anticipato

33' - Brivido per il Grifo: pressato da Mulattieri, Chichizola va via n dribbling a Mulattieri a un metro dalla propria porta

32' - Ripartenza del Crotone: lancio dalle retrovie per Mulattieri, che cerca il destro a giro dal limite trovando una deviazione in angolo. Sugli sviluppi del corner sfuma l'offensiva dei calabresi

30' - I calabresi restano in attacco: sinistro in curva di Dargbo, che ci prova invano da posizione defilata

29' - Ci riprova il Crotone: conclusione con il destro dalla distanza di Donsah, attento Chichizola che si allunga sulla sua destra e fa suo il pallone

27' - Poche emozioni in questa prima parte di match al Curi

23' - Occasione Crotone: incursione di Sala che entra in area biancorossa e con un rasoterro destro impegna Chichizola

21' - Su corner crotonese ripartenza del Perugia: Chichizola lancia Matos che resiste a tre avversari sulla sinistra e cross in area per Santoro, ben contrastato da Kargbo

17' - Ci prova ancora il Grifo: destro dai 25 metri di Segre ribattuto però involontariamente in area dal compagno di squadra Matos

13' - Occasione per il Perugia: sulla sinistra affonda Lisi, cross teso sul primo palo dove Matos tutto solo non riesce a coordinarsi e conclude alto di testa

12' - I calabresi restano in attacco: cross di Kargbo dalla sinistra e colpo di testa di Mulattieri che non inquadra la porta

11' - Il Crotone si affaccia in avanti: Borello rientra dalla destra e con il sinistro calcia alto dal limite

6' - Primo affondo del Grifo: Santoro scambia di prima con Segre e sale sulla destra, poi il cross in area che però non raggiunge De Luca

4' - Molti duelli a centrocampo e fase di studio in questo avvio di partita, con il Perugia che prova a prendere le redini del gioco contro un Crotone prudente

1' - Iniziata Perugia-Crotone al Curi: Grifo in campo con la terza maglia, di colore blu

LE SCELTE - Senza gli infortunati Carretta e Rosi, Alvini recupera Angella in difesa mentre a centrocampo rinuncia a Kouan: c'è Santoro nel 3-5-2 biancorosso, con Burrai in regia e Matos-De Luca coppia d'attacco. Sull'altro fronte out il terzino Mogos (sostituito come terzino dall'ex grifone Molina) e il portiere Contini (tra i pali c'è Festa): Marino ritrova però capitan Benali, schierato titolare in mediana nel 4-3-3 (parte invece dalla panchina Estevez) con l'esterno Kargbo che rientra dalla squalifica e parte a sua volta dal primo minuto bel tridente calabrese.