Serie D, . Montespaccato domato e seconda vittoria consecutiva per il Tiferno

Quinto risultato utile consecutivo per i ragazzi di Machi. Mariucci e Calderini mettono il sigillo nel primo tempo sulla vittoria. Di Calì la firma ospite

TIFERNO: Aluigi, Sensi (Bux), Avellini, Mariucci, Gorini, Gomes, Ruggeri (Massai), Benedetti, Dorato (Felici), Calderini, Bagnolo. (A disposizione: Peruzzi, Ferri, Brunetti, Bruschi, Coulibaly, Battellini). Allenatore: Machi

MONTESPACCATO: Tassi, Ergemlidze, Zeetti, Giannetti, Petricca, Proietto (Varriale, De Dominicis), Putti (Rossi), Canciani (Pietrangeli), Ansini (Antongiovanni), Calì, Bosi. (A disposizione: Meniconi, Nanci, Finucci, Zucchelli). Allenatore: Mucciarelli

ARBITRO: Niccolò Dorillo di Torino (A ssistenti: Mattia Piccinini di Ancona e Daljit Singh di Macerata)

RETI: 8' pt Mariucci (T), 11'pt Calderini rig. (T), 26' st Calì (M)

NOTE: Ammoniti: Gorini, Petricca, Giannetti. Espulsi al 48' st Gomes e Zeetti

Seconda vittoria consecutiva per il Tiferno. A farne le spese stavolta è stato il Montespaccato, domato nel primo tempo grazie alle reti di Mariucci e Calderini su rigore, capace solo di accorciare le distanze con Calì nella ripresa ma nulla di più. Per i ragazzi di Machi si tratta del quinto risultato utile consecutivo, che fa salire la squadra a quota nove punti in classifica a ridosso delle prime della classe. Dopo otto minuti nel primo tempo, padroni di casa già in vantaggio. Schema sul secondo palo da corner, Mariucci al volo impatta il primo vantaggio. Neanche il tempo di assestarsi per il Montespaccato che ecco arrivare il raddoppio. Ruggeri entra in area e viene atterrato da Zeetti. Dorillo decreta la massima punizione. Dal dischetto va Calderini che non sbaglia. Nella ripresa, il Tiferno pensa a controllare la gara ma il Montepsaccato accorcia le distanze grazie a un preciso colpo di testa di Calì. Il Tiferno tiene botta fino al fischio finale, quando Gomes e Zeetti vengono espulsi dall'arbitro per reciproche scorrettezze. Vince il Tiferno 2-1.