Calcio, Serie C Girone B Playoff: Gubbio avanza alla fase nazionale

I rossoblu vanno sotto nel primo tempo, poi la riprendono e volano al turno successivo

Non senza qualche paura di troppo, il Gubbio di Mister Braglia vola alla fase nazionale dei playoff: il pareggio per 1 a 1 in casa contro il Pontedera regala ai rossoblu l’accesso al prossimo turno degli spareggi per andare in Serie B, ma la partita del ‘Barbetti’ è stata più difficile del previsto e i padroni di casa hanno dovuto recuperare lo svantaggio iniziale, firmato Nicastro per i toscani al 13’ su calcio di rigore, grazie al gol di Semeraro a tre minuti dalla fine del match.

Come prevede il regolamento, il turno lo passa il Gubbio grazie al miglior piazzamento in classifica nella regular season.