Sport Pian di Massiano / Via Giuseppe Meazza, Perugia (Stadio Renato Curi)

Calcio, amichevole al Curi: il Grifo perde 3-0 contro il Siena

Sconfitta casalinga in amichevole per il Perugia calcio contro il Siena. La squadra biancorossa soccombe per tre reti a zero, davanti a poche centinaia di spettatori

Il Perugia calcio perde 3-0 contro il Siena nell'amichevole disputata ieri allo stadio Renato Curi. Troppo evidente la differenza di categoria tra il Grifo ed i biancorossi che hanno schiacciato gli avversari in virtù della grande capacità tecnica dei suoi interpreti.

Poche le presenze in tribuna, solo un centinaio gli spettatori giunti allo stadio per l'amichevole. Il Siena ha sbloccato il risultato al minuto 24 grazie al goal dell’ex Brienza, che si è trovato a tu per tu contro il portiere Giordano e lo ha battuto.

I toscani raddoppiano al 41′ con Mannini, che approfitta di alcune disattenzioni difensive dei biancorossi e conclude la sua azione con la rete all'interno dell'area. Nella ripresa, dopo un palo di Giampiero Clemente, arriva il terzo gol degli ospiti con Destro, servito con un lungo lancio da Sestu.