Domenica, 28 Aprile 2024
Sport Gubbio

Gubbio-Sorrento 1-2|Brutta sconfitta per gli uomini di Sottil

Il sorrento passa con un calcio di rigore nel primo tenpo, poi succede tutto negli ultimi minuti prima il raddoppio campano poi il gol all scadere di Galabinov che sbaglia un rigore a metà ripresa

Brutta sconfitta per il Gubbio nella prima giornata del girone di ritorno, i ragazzi di mister Sottil perdono 2-1 con il fanalino di coda Sorrento. Gli eugubini partono subito bene andando vicino al gol con tre belle azioni: al 4' Palermo libera Galabinov da solo davanti alla porta, il tiro e la respinta col corpo di Rossi. Un minuto dopo Caccavallo sfiora di poco la porta. Al 10' ancora Caccavallo serve Galabinov che tira alto sopra la porta.

Poco prima della mezz'ora la svolta della partita, l'arbitro concede il calcio di rigore a favore del Sorrento per un intervento ai danni di Terminiello, da parte di Guerri, giallo per lui. Dal dischetto Corsetti è freddissimo, Venturi spiazzato, Gubbio 0 Sorrento 1. Gli eugubini stentano a reagire ed è sempre il Sorrento a rendersi pericoloso con Bonomi, solo un occasione prima dell'intervallo per Caccavallo.

Il secondo tempo si apre con una sostituzione nelle file degli umbri fuori Guerri, dentro Malaccari. All'8' tutto potrebbe prendere una buona piega, l'arbitro concede un penalty al Gubbio per fallo di Didio su Caccavallo: dal dischetto Galabinov però sbaglia colpendo il palo. Al 14' Caccavallo recupera un pallone in area avversaria e crossa al centro, pallone deviato da Ciampi involontariamente; salva la rete di casa Rossi con un tuffo.

Le cose però sembrano andare tutte storte per gli umbri in questa giornata, al 20' il Gubbio resta in 10 uomini espulso Briganti. Ma il Gubbio sbaglia troppo e non riesce a riacciuffare il Sorrento, Caccavallo prima di essere sostituito da Bazzoffia spreca ancora Sullo scadere i campani chiudono il match, Musetti raddoppia ben servito in area da Esposito. Non serve a nulla il gol di Galabinov al quarto dei cinque minuti di recupero, il Gubbio perde malamente in casa col Sorrento 1-2.

Tabellino

Gubbio (4-3-3): Venturi; Regno, Bartolucci, Briganti, Galimberti; Guerri ( 1' st Malaccari), Palermo, Baccolo (21' st Carroccio); Galabinov, Manzoni, Caccavallo (26'' st Bazzoffia). A disp: Farabbi, Pambianchi, Carroccio, Malaccari, Grea, Bazzoffia, Scardina. All. Andrea Sottil

Sorrento: Rossi; Balzano, Bonomi, Ciampi, Terminello; Beati, Di Dio ( 35' st Ferrari) , Esposito, Arcuri; Bernardo ( 26' st Musetti) Corsetti (45' st Schenetti). A disp: Frasca, Ferrara, Esposito, Juliano, Guitto, Schenetti, Musetti. ALL: Giovanni Bucaro

Arbitro: Giuseppe Cifelli di Campobasso ( De Filippis; Lanotte)
Marcatori: 29' pt Corsetti (S) ;44' st Musetti', (S) 49'st. Galabinov (G)
Espulsi: 20' st Briganti (G)