Serie D: pareggio spettacolo tra Tiferno e Arezzo

Nel big match di giornata, sei gol e un 3-3 show tra le due formazioni. Nella ripresa due rigori, uno per parte, e l'espulsione di Bruschi

TIFERNO: Aluigi, Sensi, Bux (Avellini), Tersini, Gomes Ferreira, Gorini, Benedetti, Ruggeri, Bagnolo (Cuolibaly), Massai (Bruschi), Calderini. (A disposizione: Peruzzi, Ferri, Conti, Dorato, Felici, Bettellini). Allenatore: Machi

AREZZO: Colombo, Campaner, Lomasto, Marchetti (Mastino), Pinna, Sicurella (Pisanu), Aliperta, Mancino, Strambelli (Cutolo), Foggia (Sparacello), Marras (Muzzi). (A disposizione: Balucani, Biondi, Evangelista, Tordella). Allenatore: Mariotti

ARBITRO: Marchioni di Rieti (Assistenti: Arizzi e Cavalli)

RETI: 7' pt Ruggeri, 22' pt Foggia, 26' pt Benedetti, 36' pt Lomasto, 9' st (rig.) Calderini, 16' st (rig.) Strambelli

NOTE: Ammoniti: Bux, Benedetti, Gorini, Sparacello, Cutolo, Marras, Strambelli, Lomasto, Pisanu. Espulso al 32' st Bruschi. Angoli: 5-2. Recupero: 1' pt, 5' st

Nel giorno del ricordo di Ermanno Pieroni, pareggio spettacolo nel big match tra Tiferno e Arezzo. La squadra di Machi ha fatto vedere nel 3-3 finale di poter battagliare con chiunque nel girone E di Serie D, strappando applausi alla fine dei novanta e più minuti regolamentari. I padroni di casa non sono mai andati al tappeto e hanno risposto sempre colpo su colpo, nonostante l'inferiorità numerica nella ripresa a causa del rosso rimediato da Brischi pochi minuti dopo il suo ingresso in campo. Pronti vai, il Tiferno si fa subito avanti: Ruggeri ruba palla ad Aliberta, si invola verso l'area e di sinistro batte Colombo. Pronta risposta dell'Arezzo: Strambelli tira, Aluigi manda la palla sulla traversa e Foggia insacca. Le emozioni non scemano neanche un secondo. Nuovo vantaggio del Tiferno: Benedetti sigla il più classico dei gol dell'ex. Ancora un gol ancora una situazione di parità. Angolo per l'Arezzo: Strambelli per Lomasto ed è 2-2. Soi va al riposo tra gli applausi per lo spettacolo offerto. Inizia la ripresa e Pinna devia con un braccio un tiro di Bagnolo in area. Marchioni senza esitazioni indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri va Calderini che non sbaglia. Stessa situazione nell'area tifernate pochi minuti più tardi, quando Foggia viene atterrato da Tersini. Stavolta dal dischetto va Strambelli che decreta il 3-3 finale. Dopo gli sforzi compiuti, le due squadre non hanno più la forza di cambiare ancora una volta il risultato. Finisce con un pareggio show.