Promozione: con un tris alla Grifo Sigillo, la capolista Ventinella torna a correre

Dopo il pareggio nell'ultimo turno, i padroni di casa vincono 3-1 grazie ai gol di Mariani, Favaroni e Spiaggia. Inalterato il vantaggio in cima al girone A. Per gli ospiti gol di Ciambotti

VENTINELLA: Miccio, Checchi, Timbri, Ceccarelli, Mariani (Montacci), Catorci, Petti (Camilli), De Luca, Favaroni (Cardinali), Sheji (Spiaggia), Pici (Marchesini). (A disposizione: Longetti, Bigarini, Marchesini, Pinazza, Nucci). Allenatore: Bisello Ragno

GRIFO SIGILLO: Farinelli (Farneti), Bensi (Tosti), Bazzucchini (Ferretti), Radicchi, Pascolini C., Marchi (Baldinelli), Boccolini (Martini), Tomassoni, Cambiotti, Sulejmani, Bellucci. (A disposizione: Pascolini E., Anastasi, Tognoloni, Mascioni). Allenatore: Galassi

ARBITRO: Bartolucci di Città di Castello

RETI: 12’ pt Mariani, 17’ pt Favaroni, 15’ st Cambiotti, 32’ st Spiaggia

NOTE: Ammoniti Sheji, Boccolini. Recupero 1’pt; 3’st

Riprende a correre in cima al girone A la capolista Ventinella. Dopo il pareggio con la Pietralunghese, nel giorno in cui tutte le inseguitrici trovano i tre punti, la prima della classe risponde con un perentorio 3-1 nei confronti della Grifo Sigillo. Cross di Petti, gol di Mariani. I padroni di casa dopo appena dodici minuti si trovano subito avanti. Tempo cinque minuti, e Favaroni disegna il raddoppio per la squadra allenata da mister Bisello Ragno. Nella ripresa, Ciambotti prova a riaprire il match per gli ospiti, prontamente respinti nella parte finale del match dal gol di Spiaggia che decreta il 3-1.