Promozione: Mantignana salvo, giù la San Marco Juventina

Galizi e Radi regalano la salvezza ai padroni di casa. Cardinali para un rigore

MANTIGNANA MONTEMALBE: Cardinali, Coscienza, Peverini, Meattelli (Coulibaly), Galizi, Tinozzi, Buzzi, Ravanelli, Cenerini, Scopetti (Mercanti), Radi.
(A disposizione: Speziali, Marinelli, Cipolloni, Cerinei, Tinarelli, Tabacchioni, Mercanti, Paoloni). Allenatore: Rubeca

SAN MARCO JUVENTINA: Scopetani, Acostam, Fortuna (Gbale), Schiavoni (Salvadori), Scortecci, Fressoia, Piccioni (Mogini), Andreoli (Broccolini), Ndiaye, Pici, Tourè. (A disposizione: Cortini, Moroni, Yamachem, Mogini, Trinchese, Pierassa) Allenatore: Tulipani

ARBITRO: Capoccia di Perugia

RETI: 21'pt Tourè (S), 23'pt Galizi (M), 31'pt Radi (M)

NOTE: Cardinali para un rigore a Pici

In rimonta, il Mantignana stacca il pass salvezza superando 2-1 la San Marco Juventina nella finale playout del girone A. Gli ospiti partono meglio, costringendo Cardinali agli straordinari quando dopo diciassette minuti si esalta respingendo un rigore a Pici. La San Marco continua a spingere e trova comunque il vantaggio qualche minuto più tardi grazie a Tourè. Immediata la replica dei padroni di casa che con Galizi prima e Radi poi ribaltano immediatamente il risultato. Prima dell'intervallo, la traversa nega a Tourè la rete del pareggio. Nella ripresa il nervosismo dilaga e si arriva così al fischio finale con il Mantignana a esultare. San Marco Juventina in Prima categoria.