Promozione: goleada della Pontevecchio, a Mantignana è 5-1

Cinquina degli uomini di mister Caldarelli che consolidano il quarto posto in attesa del recupero

MANTIGNANA: Speziali, Marinelli, Peverini, Cipolloni, Galizi, Mecarelli, Mercanti (Milletti), Coulibaly (Meattelli; Radi), Cenerini, Scopetti (Vaselli), Buzzi (Paoloni). Allenatore: Rubeca

PONTEVECCHIO: Bagnetti, Pericolini, Trequattrini, Ielpo (Cipriani, Vinciarelli), Urbani, Battaglini, Depretis, Cecchini, Barboni, Pero Nullo (Anselmi), Battistelli (Passeri). Allenatore: Caldarelli

ARBITRO: Cannizzaro di Foligno

RETI: 28' pt (rig.) Depretis, 30' pt Battistelli, 44' pt Cenerini, 31' st e 35' st Depretis, 37’ st Passeri

Goleada della Ponteveccchio in casa del Mantignana. Un 5-1 con cui gli uomini di mister Caldarelli espugnano il campo e continuano a viaggiare nelle prime posizioni di classifica, ora al quarto posto in attesa del recupero da giocare. Mattatore di giornata Depretis, autore di una tripletta tra primo e secondo tempo. In gol anche Battistelli e Passeri. I padroni di casa hanno provato a riaprire il match con Cenerini, salvo poi cadere nella ripresa sotto i colpi della Pontevecchio.