Promozione: lo Spoleto torna a vincere

Dopo due pareggi consecutivi, 2-0 dei padroni di casa contro l'Amc '98. Vetta sempre distante tre punti

SPOLETO: Cherubini, Colalelli, Sisti, Mingaroni (Quaglietti), Paganelli, Pazzogna, Ndedi (Badiane), Paci (Giustini), Gesuele (Leone), Zuppardo (Vukaj), Kola. Allenatore: Raggi

AMC '98: Squadroni, Grigioni, Busecchini (Bejtullahi), Manni (Sidona), Serra, Trequattrini, Masuccio (Romani), Sanoh (Cassetti), Montecchiani (Cellulosi), Anullo, Carissimi. Allenatore: Montecchiani

Arbitro: Chafiqi di Terni

Reti: 5’ st Zuppardo, 27 ’st Kola

Dopo due pareggi consecutivi, lo Spoleto torna alla vittoria superando per 2-0 l'Amc '98. La squadra di mister Raggi così tiene il passo del Terni Fc, con la vetta del girone B di Promozione sempre distante tre lunghezze. I padroni di casa partono forte, ma la traversa ferma una conclusione vincente di Kola. Dopo l'intervallo, la partita si sblocca nella ripresa. Zuppardo segna il primo vantaggio mentre Kola raddoppia. Così lo Spoleto mette al sicuro il risultato tornando alla vittoria dopo due turni.