Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione: il Ventinella non si ferma, 2-1 al Casa del Diavolo

In attesa dei recuperi, i padroni di casa si portano a più quattro sul Tavernelle. In gol Spiaggia e Pinazza

VENTINELLA: Miccio, Morucci, Checchi, Scappini, Timbri, Mariani (Marchesini), Pinazza, Pici (De Luca), Catani, Sheji, Spiaggia (Cardinali). Allenatore: Bisello Ragno

CASA DEL DIAVOLO: Giorni, Antonini (Lombardi), Gaggiotti, Barlozzi, Lopes Rebollo, Piras, Sotgia (Messineo), Broccatelli (Pelliccia), Biavati (Becchetti), Tiny Ketchamo (Allegrucci), Casciari. Allenatore: Nicolai

ARBITRO: Capoccia di Perugia

RETI: 13’pt Spiaggia, 21’pt (rig.) Pinazza, 41' pt (rig.) Casciari

Vince 2-1 il Ventinella contro il Casa del Diavolo e si porta, momentaneamente in attesa dei recuperi, a più quattro sul Tavernelle. Con i tre punti conquistati, dunque, la squadra di mister Bisello Ragno consolida così il primo posto in vetta al girone A di Promozione. I padroni di casa iniziano subito forte il match, segnando con Spiaggia il primo vantaggio dopo tredici minuti di gioco grazie all'assist confezionato da Sheji. Pochi minuti più tardi, scontro in area tra Barluzzi e Sheji, per Capoccia è calcio di rigore. Dal dischetto va Pinazza che non sbaglia. Sul finire di prima frazione, però, ecco arrivare la reazione da parte della formazione ospite. Miccio su Biavati e Capoccia assegna il secondo penalty di giornata. Stavolta dal dischetto va Casciari che accorcia le distanze per i suoi. Nella ripresa, le due squadre giocano a viso aperto ma il risultato non cambia. Vince il Ventinella 2-1.