Eccellenza, pareggio con cinque espulsioni tra San Sisto e Sansepolcro

A Mercuri risponde Russo con un gol rocambolesco convalidato dall'arbitro. Nervi tesi, cinque le espulsioni totali al termine della disputa

SAN SISTO: De Marco, Scarabattoli, Fiorucci, Taccucci (Siena), Stella, Benda, Hysenaj (Ceccomori), Cerbini (Marcaccioli), Russo, Salvucci, Del Prete. (A disposizione: Ottolenghi, Barbarossa, Biagianti, Tempesta, Cerboni, Marconi). Allenatore: Giacchetti

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Ranieri, Carbonaro, Beers (Lomarini), Croce, Burzigotti, Arcaleni, Braccini Simone, Falcone, Mercuri (Giovagnini), Brizzi (Del Siena), Quadroni (Mariotti). (A disposizione: Patata, Ligi, El Mohtarim, Braccini Davide, Gorini). Allenatore: Mezzanotti

ARBITRO: Mario Nika di Terni (Assistenti: Filippo Malacchi e Mohamed Ben Boubaker di Foligno)

RETI: 5' pt Mercuri, 36' st Russo

NOTE: Ammoniti: Brizzi, Croce, De Marco, Quadroni, Russo, Salvucci. Espulsi Giacchetti, Mezzanotti, Del Prete, Lomarini, Burzigotti

Due gol e cinque cartellini rossi nel pareggio pieno di emozioni e tensione tra San Sisto e Sansepolcro. Gli ospiti hanno recriminato a lungo per la rete del pareggio firmata da Russo, la terza in due partite per l'attaccante del San Sisto, con la palla a danzare sulla linea di porta. Alla fine, però, il guardalinee ha convalidato e i padroni di casa possono tirare un sospiro di sollievo per aver strappato un punto in una gara difficile. Il match, infatti, è subito in salita per il San Sisto. Cinque minuti e Sansepolcro avanti. Quadroni per Mercuri e primo vantaggio ospite. Iniziano già da adesso le proteste verso la direzione arbitrale. La prima frazione si chiude con un incrocio dei pali colpito da Croce. Nella ripresa le proteste si fanno vibranti e il primo a pagarne le conseguenze è mister Mezzanotti. Fino all'azione del gol del pareggio a dieci minuti dalla fine. Da quel momento, altri quattro espulsi: mister Giacchetti, Del Prete, Lomarini e Bruzigotti. Termian così 1-1 tra San Sisto e Sansepolcro, con più cartellini rossi che gol.