Eccellenza: pareggio e quattro gol nel 2-2 tra San Sisto e Olympia Thyrus

Un punto per entrambe le formazioni che muove la classifica nella parte bassa. In gol Tramontano, due volte, per gli ospiti, Benda e Del Prete per i padroni di casa

SAN SISTO: Ottolenghi,  Ceccomori, Stella (Fiorucci), Benda, Siena, Cerbini, Pagliari (Barbarossa), Paradisi (Hysenaj), Milletti, Del Prete, Russo. (A disposizione: Sirci, Piccioli, Bejaoui, Salvucci, Marcaccioli, Tiradossi) Allenatore: Valentini

OLYMPIA THYRUS: Romanini, Kola, Cianchetta, Giubilei, Condito, Lo Russo, Grassi, Cubaj (M. Sugoni), Leonardi (Agostini), Pigazzini, Tramontano 7. (A disposizione: Quaranta, Danielli, Rosauri, Santarelli, N. Sugoni, Giubila, Poggi). Allenatore: Sugoni

ARBITRO: Cipolloni di Foligno

RETI: 13’pt Tramontano, 26’pt Del Prete, 3’st Benda, 8' st Tramontano

NOTE: Ammoniti Ceccomori, Lo Russo. Al 26’ pt Romanini para un rigore a Del Prete

Una Thyrus stoica esce con un punto dal campo del San Sisto e torna a macinare punti dopo cinque ko consecutivi. Un punto che aiuta il San Sisto a restare in linea di galleggiamento e alla Thyrus per fare un piccolo passo in zona playout. Uomo partita Tramontano, che con una doppietta ha evitato l'ennesimo ko ai suoi. Proprio l'attaccante di mister Sugoni sblocca il match in avvio sfruttando una disattenzione difensiva. Poi, il direttore di gara Cipolloni decreta un rigore in favore del San Sisto per fallo di Giubilei su Russo. Dal dischetto va Del Prete che viene ipnotizzato da Romanini, fortunato a trovarsi la sfera agevole e a siglare il pareggio. Nella ripresa, in cinque minuti botta e risposta finale con Benda e ancora Tramontano a decretare il 2-2 finale.