Eccellenza: il Castiglione del Lago cede alla Narnese e rimane ultimo in classifica

Vittoria esterna dei rossoblù per 2-0 firmata da Annibaldi e Tramontano

CASTIGLIONE DEL LAGO: Venè, Osakwe (Rondoni), Fiorucci, Lignani, Julia Redondo (Tepshi), Colarieti, Di Patrizi (Colalelli), Mennini (Hajdari), Galeotti, Bura, D’Urso. Allenatore: Morini

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Ponti, Annibaldi, Pinsaglia, Silveri, Mora, Colangelo, Filipponi (Cori), Perotti (Falanga), Tramontano. Allenatore: Sabatini

ARBITRO: Pannacci di Perugia

RETI: 43’pt Annibaldi, 38’st Tramontano

Il Castiglione del Lago cade in casa per 2-0 contro la Narnese e rimane ultimo in classifica. Il blitz esterno dei rossoblù inizia sul finire di primo tempo, quando Annibaldi trova la deviazione vincente su  una punizione calciata da Filipponi. Nella ripresa, prima Pinsaglia salva la difesa ospite su una palla gol nitida per i padroni di casa, poi l'espulsione di Venè lascia in inferiorità numerica la squadra di mister Morini. A pochi minuti dal novantesimo, Tramontano griffa il raddoppio per la Narnese chiudendo la contesa. Narnese a un punto dalla vetta.