Eccellenza: 3-1 del Castel del Piano sul Branca

Padroni di casa che chiudono il campionato con una bella vittoria interna. Ora i playout contro il Bastia

CASTEL DEL PIANO: Tamburini, J. Mancinelli (Pistellini), Menchetti, Moscatelli, Barluzzi, Sisani (Sangare), Camilletti, Hysenaj, Mezzasoma (C. Mancinelli), Perri (Patalocco), Bonaventura (Merkous). Allenatore: Proietto

BRANCA: Pierotti, Guerri, Gilardi, Fondacci, Ragnacci (Sannipoli), Monacelli (Barbacci), Giambi, Di Bacco (Bettelli), Vispi (Gaggioli), Sollevanti, Francioni. Allenatore: Passeri

ARBITRO: Belloni di Città di Castello

RETI: 37' pt J. Mancinelli, 39' pt Hysenaj, 32' st Francioni, 33' st C. Mancinelli

Il campionato del Castel del Piano si chiude con un tris nel 3-1 al Branca. Ora per i ragazzi di mister Proietto si aprono le porte dei playout con la sfida al Bastia. Dopo la mezz'ora di gioco, ad aprire le danze ci pensa Jacopo Mancinelli, bravo a finalizzare un'azione personale. Due minuti più tardi è invece Hysenaj a firmare il raddoppio. Nella ripresa, spazio ai gol di Francioni e Christian Mancinelli che griffano il 3-1 finale.