Domenica, 28 Aprile 2024

Eccellenza: Castel del Piano al fotofinish sull'Angelana

In piena zona Cesarini, un'autogol di Bianconi consegna il 2-1 ai padroni di casa. Di Menchetti e Ventanni le prime due firme sui gol

CASTEL DEL PIANO: Tamburini, Costantini (Patalocco), Menchetti, Moscatelli, Barluzzi, Sisani (Hysenaj), Camilletti, Mezzasoma, Proietti (Talarico), Perri (Mancinelli), Corboli, Bufi. Allenatore: Cardinali

ANGELANA: Cucchiararo, Subbicini, Melillo (Confessore), Bolletta, Cirilli (Konan), Fuso (Pucci), Bartolini, De Santis (Tomassoni), Cascianelli (Bianconi), Campagnacci, Ventanni. Allenatore: Riberti

ARBITRO: Casali di Crema

RETI: 14' st (rig.) Menchetti, 42' st Ventanni, 48' st (aut.) Bianconi

NOTE: Ammoniti: Sisani, Barluzzi. Espuslo al 49' st Subbicini per fallo da ultimo uomo

Nell'anticipo della diciannovesima giornata, un autogol di Bianconi all'ultimo minuto regala al Castel del Piano una vittoria importante nella lotta salvezza contro l'Angelana. Nella prima frazione, i padroni di casa ci provano più degli ospiti, ma il palo nega il gol a Mezzasona. I gol della gara arrivano tutti nella ripresa. Corboli viene atterrato in area da Bolletta, il direttore di gara Casali decreta la massima punizione. Dal dischetto va Menchetti che spiazza Cucchiararo. Nel finale, succede di tutto. Prima l'Angelana trova il pari a pochi minuti dal novantesimo grazie a un colpo di testa di Ventanni. Poi, Bianconi nei minuti di recupero devia nella propria porta una punizione di Mezzasoma.