Passa il Ponsacco per 4-1. Espulso Della Spoletina

TRESTINA: Vaccarecci, Convito (Bazzoffia), Bologna, Della Spoletina, Cenerini, Ceccuzzi (Barbarossa), Brevi (Magalotti), Gramaccia, Di Cato, Belli, Mariucci (Brunetti). Allenatore: Marmorini

PONSACCO: Pagnini, Zaccagnini, Macchi (Patronelli), Rossi, De Vito, Marcucci (Baggiani), Bardini, Carli (Lici), Bertolini (Lunghi), Nieri (Franco) Mencagli. Allenatore: Bozzi

ARBITRO: Zini di Udine

RETI: 17' pt Brevi, 22' pt e 44' st Mencagli, 3' st e 36' st Nieri

Brusco tonfo interno per il Trestina, che perde per 4-1 ai danni del Ponsacco una gara che era iniziata con il vantaggio di Brevi dopo neanche venti minuti della prima frazione. Poi, solo ospiti, con Mencagli a pareggiare il conto e, nella ripresa, sempre Mencagli (doppietta) e Nieri (altra doppietta) affossano i bianconeri griffano così il poker esterno. La formazione di mister Marmorini, così, rimane ferma a metà classifica a quota sedici punti insieme a Sangiovannese e Città di Castello.