Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione: 1-1 tra Selci Nardi e Magione

Contro il fanalino di coda, i padroni di casa non vanno oltre il pareggio. Punto che muove la classifica ma che non allontana del tutto la zona playout

SELCI NARDI: Boncompagni, Selvaggi, Guerri, Cantalamessa, Grasso Agatino, Vinagli, Benghalef (Belloni), Poggini (Rossi), Fahimi, Bambini, Burchini. Allenatore: Bendini

MAGIONE: Cuomo, Madame, Fagioli, Zucconi (Catoggio), Vinti, Lazzarini (Tafciu), Cioffoloni, Gennari, Conalvi, Versiglioni. Allenatore: Doria

ARBITRO: Aloi di Gubbio

RETI: 10' pt Conalvi, 40' pt (rig.) Fahimi

Il Selci Nardi viene fermato in casa dal già retrocesso Magione sull'1-1. Pareggio che muove la classifica per i padroni di casa ma che non allontana in maniera netta la squadra di mister Bendini dalla zona playout. Il Selci Nardi, infatti, si trova a 32 punti, uno in più della coppia Mantignana-Piccione. Nel primo tempo, il Magione trova il vantaggio grazie al guizzo di Conalvi. Prima dell'intervallo, pareggio su rigore trasformato da Fahimi. Nella ripresa, il Selci Nardi ci prova ma il risultato non si muove più.