Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione, al festival del gol il Mantignana ha la meglio nel finale contro la Pontevecchio

Sette gol nel 3-4 con cui gli ospiti espugnano Ponte San Giovanni. Con una punizione capolavoro Mercanti regala la vittoria a mister Rubeca in piena zona Cesarini

PONTEVECCHIO: Bagnetti, Anselmi )Pettirossi), Pericolini, Ielpo, Costantini, Battaglini, Vinciarelli, Cecchini, Barboni (Depretis), Pero Nullo, Cipriani (Vazzana). Allenatore: Caldarelli

MANTIGNANA MONTEMALBE: Speziali, Cosci, Bricca (Xhaferri), Meatteli (Mercanti, Cerinei), Tinozzi, Mecarelli, Gibbs, Ravanelli, Cenerini, Mancinelli, Belardi. Allenatore: Rubeca

ARBITRO: Berno di Foligno

RETI: 17' pt Vinciarelli, 21' pt Gibbs, 35' pt Tinozzi, 15' st (aut.) Tinozzi, 25' st Depretis, 41' st Gibbs, 47' st Mercanti

Sette gol e un partita piena di emozioni a Ponte San Giovanni. All fine, ci ha pensato una pennellata di Mercanti a chiudere i conti in favore del Mantignana. La Pontevecchio cade e vede il Ventinella allontanarsi ancora. Anzi, in attesa del recupero del Pierantonio, i ragazzi di mister Caldarelli potrebbero ritrovarsi terzi. È successo di tutto nei novanta e più minuti di gioco. Padroni di casa avanti con Vinciarelli, raggiunti una prima volta da Gibbs e superati dalla rete di Tinozzi. Lo stesso giocatore ospite rimette tutto in discussione, firmando l'autorete del momentaneo pareggio. Depretis segna e la Pontevecchio sembra poter mettere in cassaforte il risultato, ma il Mantignana la ribalta ancora una volta grazie a un altro gol di Gibbs (doppietta personale) e alla magistrale punizione in piena zona Cesarini di Mercanti che sancisce il 3-4 definitivo in favore degli ospiti.