Venerdì, 26 Aprile 2024

Il Ventinella espugna Piccione e conferma il vantaggio sulle altre

Bella prestazione della capolista capace di vincere su un campo ostico grazie alle reti di Spiaggia e Favaroni. Restano i sette punti di vantaggio sulle inseguitrici

PICCIONE: Checcarelli, Santanicchia (Lentini A), Guasticchi, Cetra (Dogani), Presciutti A., Lentini N., Martinetti, Pelliccia (Malocaj), Palazzoni, Angelucci (Allegrucci), Nucci. (A disposizione: Catana, Corbucci, Vallesi, Dazzini, Brunetti). Allenatore: Presciutti

VENTINELLA: Miccio, Morucci, Timbri, Cecchi (Ceccarelli), Pinazza, Scappini, Sheji (Petti), Montacci (De Luca), Favaroni, Spiaggia, Mariani. (A disposizione: Longetti, Bigarini, Marchesini, Gordi, Cardinali, Catani). Allenatore: Bisello Ragno

ARBITRO: Apuzzo di Terni (Assistenti: Fiordi e Marzolini di Gubbio)

RETI: 2' pt Spiaggia, 44' pt Favaroni; 22’ st Malocaj

NOTE: Ammoniti: Mariani , Presciutti A., Angelucci, Nucci, Ceccarelli, Timbri, Cetra

Continua a vincere la capolista Ventinella, che espugna Piccione con un deciso 1-2. Gli uomini di Bisello Ragno, trascinati dai gol di Spiaggia e Favaroni, escono con tre punti in tasca da un campo ostico come quello di Piccione, con i padroni di casa capaci di reagire nella ripresa con la rete di Malocaj che però non basta ad agguantare il pareggio. Restano, dunque, i sette punti di vantaggio della prima della classe sulle inseguitrici. Dopo appena due minuti sul cronometro, ospiti già in vantaggio: Sheji per Spiaggia che fulmina l'uscita di Checcarelli e porta avanti i suoi. Entra Malocaj e il Piccione tenta una flebile reazione, ma sono gli ospiti a colpire di nuovo prima dell'intervallo. Disattenzione del Piccione e Favaroni che segna con un pregevole lob dalla trequarti. Nella ripresa il Ventinella gestisce il doppio vantaggio ma è Malocaj a riaprire la disputa grazie a una punizione magistrale. Sempre Malocaj serve a Martinetti la palla del pareggio, ma il compagno di squadra spara alto. Termine così una gara vivace con la capolista che porta a casa l'ennesima vittoria stagionale.