Venerdì, 26 Aprile 2024

Eccellenza: tre gol e due espulsi nel 2-1 del Castiglione del Lago sull'Assisi Subasio

Menichini dal dischetto e Sacco firmano la vittoria per la squadra di mister Grilli

CASTIGLIONE DEL LAGO: Rossi, Patrignani, Gattobigio (Poli), Gabrielli, Fiorucci (Menichini), Ravanelli, Bura (Silvestri), Lignani, Galeotti, Boldrini (Palmese), Braccalenti (Sacco) (A disposizione: Baldoni, Nappo, Ceccarelli, Convito). Allenatore: Grilli

FORTITUDO ASSISI SUBASIO: Guerra, Parmegiani, Rosati, Tourè, Doukoure, Bistoni, Bacchi, Ndedi (Mercuri), Plesa (Ricciolini), Libonatti, Biancalana (Morosi). (A disposizione: Bacuzzi, Diaz, Lucaj, Ceccarelli, Spedicato, Bordichini) Allenatore: Lo Vaglio

ARBITRO: Capoccia di Perugia

RETI: 27’ st (rig.) Menichini, 32’ st Sacco, 36’ st (rig.) Libonatti.

NOTE: Espulsi al 12’ st Parmegiani e al 36’ st Palmese

Vittoria importante e centro classifica per il Castiglione del Lago, che in casa supera il fanalino di coda Assisi Subasio. Dopo una prima frazione equilibrata il match entra nel vivo durante la ripresa. Parmegiani viene espulso e nel giro di cinque minuti i padroni di casa approfittano della superiorità numerica piazzando l'allungo decisivo grazie ai gol di Menichini (rigore) e Sacco. Gli ospiti provano a rientrare in partita con Mercuri che si procura rigore ed espulsione di Palmese. Dal dischetto realizza Libonatti ma non basta. Al fischio finale è 2-1.