Cuochi da tutta Italia per Il Festival del Peperoncino: uno street food piccantissimo

Menù creati ad hoc e serate danzanti con “Piccantissima - Il Festival del Peperoncino”, che si terrà fino al 23 luglio presso il Parco dell'Arringatore di Villa Umbra, a Pila.

La manifestazione è organizzata dell’Associazione Sporting Pila con il coinvolgimento della Delegazione di Perugia dell'Accademia Italiana del Peperoncino, ed ha  l'intento di creare occasioni d'incontro tra l'Umbria ed altre Regioni d'Italia, utilizzando il peperoncino come punto di raccordo.

Protagonista della kermesse sarà la cucina a base di peperoncino, replicando la formula di successo che affianca alla tradizionale cucina umbra le migliori specialità delle Regioni italiane con una spiccata tradizione legata al peperoncino; nello specifico, nel menù delle varie serate si alterneranno piatti “piccanti” di Sicilia, Calabria, Puglia, Basilicata e Campania.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

Potrebbe interessarti
Torna su
PerugiaToday è in caricamento