Nuove attività - La magia del gelato artigianale: Gambrinus raddoppia e lo fa in grande stile

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PerugiaToday

Dai primi di aprile anche gli abitanti di San Sisto potranno gustare delizioso gelato artigianale ad un passo da casa loro: la Gelateria Gambrinus apre un nuovo punto vendita in viale San Sisto 104. Materie prime di altissima qualità, una particolare attenzione a produttori Umbri e alle eccellenze regionali, ma soprattutto l'intero procedimento di lavorazione del gelato effettuato in loco, sono le caratteristiche distintive della Gelateria Gambrinus che celebra i suoi 28 anni di attività scommettendo su questo nuovo punto vendita. "Nella nostra gelateria vedrete entrare solo prodotti freschi, non usiamo preparati o semilavorati.

Tutto viene fatto qui, e potrete vedere l'intero processo di lavorazione" dice Matteo Carloni il proprietario, mostrando orgoglioso l'enorme vetrata che dà sul laboratorio a vista. "Venendoci a trovare potrete trovare 18 gusti differenti, appositamente pensati per soddisfare i palati più golosi! Facciamo solo gelato, ma lo facciamo con tutto l'amore e la passione possibile" Matteo, in passato membro dell'Accademia italiana del Gelato e premiato da Dissapore, è oggi docente presso la Carpigiani Gelato University, la scuola di gelato più importante al mondo, e si divide tra l'amata Perugia e l'insegnamento dell'arte del gelato in tutti i continenti; ad affiancarlo in questa nuova avventura il giovane Edoardo, che porterà in gelateria il suo entusiasmo e la sua energia, qualità necessarie ad assicurare innovazione e slancio accanto alla cura per la tradizione. Matteo Edoardo e il resto dello staff vi attendono in viale San Sisto 104 a partire da mercoledì 12 aprile

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