Cronaca

Immenso Super Leo Cenci alla maratona di New York: battuto il record di Fred Lebow

Leonardo ha percorso la 46esima edizione della corsa più famosa del mondo, sulla distanza di 42,195 km, in 4 ore 27 minuti e 57 secondi, tagliando il traguardo alle ore 15,36 locali

Immenso Leonardo Cenci. Ha vinto la sua sfida e ha battuto il record di Fred Lebow, il cofondatore della "New York Marathon", che la corse nel 1992 con un tumore al cervello (gli fu diagnosticato nei primi mesi del 1990), impiegò 5 ore e 32 minuti e 34 secondi. Oggi Leonardo, invece, ha percorso la 46esima edizione della corsa più famosa del mondo, sulla distanza di 42,195 km, in 4 ore 27 minuti e 57 secondi, tagliando il traguardo alle ore 15,36 locali.

Alla Maratona di New York con il cancro: super Leo Cenci in volo per la Grande Mela

C'erano ad attenderlo, oltre alla dottoressa Chiara Bennati, i genitori, Sergio ed Orietta, il fratello Federico con la moglie Serena ed i tre figli, Marco, Giulia ed Irene.