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Nuove aperture in centro storico: a Perugia arriva "Ada gourmet"

In via del Bovaro arriva Ada gourmet, il progetto della chef perugina d'adozione Ada Stifani

"Ero pronta da prima, ma ho avuto bisogno di tempo per eliminare le tante suggestioni esterne e concentrarmi sulle mie idee. Questo ristorante è frutto di un viaggio partito tanti anni fa con il mio arrivo in questa città. È il secondo capitolo della mia vita e della mia professione. Quella che proporremo sarà cucina vera; concetti non intrattenimento. Vogliamo che l'esperienza per il cliente sia appagante e allo stesso tempo divertente. Siamo pronti a coinvolgere". In via del Bovaro arriva Ada gourmet, il progetto della chef perugina d'adozione Ada Stifani. 

"Si tratta di un progetto che punta a stupire e a scuotere ulteriormente il panorama della ristorazione regionale che negli ultimi tempi sta mostrando una sua nuova vitalità. Il tutto avverrà all'interno di un locale minimale dove solidità e storia sono date dalle pareti in mattoni e dalle ampie volte in quello che un tempo era un granaio prima e una stalla poi e che ha ospitato pub e discoteche - spiega una nota - . La rivisitazione delle sale mostra ora un luogo intimo, fuori dal tempo e dal rumore, dove luce, spazio e materiali risultano funzionali a quello che sta per avvenire: il pasto. Si potrà scendere sottoterra, accompagnati dal sommelier, per percorrere il tunnel cantina, un luogo molto singolare, certamente una delle cantine visitabili più belle del centro".

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