Approda a Perugia il tour gratuito di Giuliano Lanzetti "i segreti delle imprese di successo"

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PerugiaToday

Se siete imprenditori in cerca di riscatto e desiderate che il vostro locale sia sempre “pienissimo”, non potete mancare all’appuntamento con Giuliano Lanzetti, titolare del Bounty di Rimini, locale fra i più famosi della Riviera e in tutta Italia, ritenuto modello perfetto di gestione di un’attività. Dopo il successo della scorsa edizione, che ha fatto registrare numeri da record in tutte le date, martedì 16 Ottobre approderà a Perugia il suo tour completamente gratuito, “I segreti delle imprese di successo”. Il corso, della durata di tre ore, garantisce una vera e propria full immersion nel mondo della gestione d’impresa. Per questo, è rivolto non solo a chi lavora nella ristorazione e nell’intrattenimento, ma a chiunque gestisca un’attività in cui è previsto il contatto con il pubblico. In particolare, chi lo frequenterà imparerà: - I fondamenti del marketing per fidelizzare i clienti; - Le strategie adatte a costruire un team motivato e affiatato; - I passi da compiere per imprimere una svolta al proprio locale; - Le tecniche per sfruttare la crisi a proprio vantaggio. Già, la crisi: la “classica” scusa patetica, secondo Lanzetti, un alibi debole a cui aggrapparsi per non ammettere i propri errori e responsabilità. Il primo passo verso il successo consiste proprio nel fare piazza pulita dagli alibi e mettersi seriamente in discussione. Lanzetti parla ai colleghi da “insider”, da uno che ha vissuto sulla propria pelle ciò che racconta, come scrive in un libro che tutti i gestori di locali, ristoranti e pubblici esercizi dovrebbero leggere. Pienissimo: Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo: poco più di centocinquanta pagine in cui Lanzetti ripercorre le tappe della sua corsa verso il successo, iniziando dal momento in cui, nel 2003, si mette al timone del locale di famiglia e lo trasforma in una vera e propria macchina da guerra, con un fatturato in vertiginoso aumento, anno dopo anno. Una vicenda non tutta rose e fiori, come qualcuno forse si aspetterebbe. Proprio il racconto di come Lanzetti sia riuscito a risalire dal fondo è confluito in questo libro e nei corsi di formazione che da qualche anno Giuliano conduce in tutta Italia, con notevole riscontro di pubblico e centinaia di testimonianze entusiastiche, lasciate spontaneamente dai suoi numerosissimi allievi. L’appuntamento di martedì, alle ore 14:45 presso l’Hotel “La Meridiana" (via Del Discobolo 42, Perugia), è dunque un’opportunità da non perdere. Se siete stanchi di passare gran parte della giornata nei vostri locali facendo tutt’altro - da camerieri a cuochi, da baristi ad addetti al personale o alla manutenzione - al corso imparerete ad applicare il metodo di Lanzetti, messo a punto dopo anni di esperienza e di formazione nel marketing, fianco a fianco con i maestri migliori del mondo. Potrete così tornare al comando delle vostre aziende da veri imprenditori. Lanzetti vuole infatti rispondere a un’esigenza particolarmente sentita in Italia, terra di piccole e medie imprese a conduzione familiare, dove il titolare è abituato a occuparsi di tutto, meno che di gestione vera e propria. Una visione coraggiosa, la sua, che intende avvicinare il contesto italiano alle esperienze statunitensi, fino addirittura a superarle. Chi desidera conoscere il metodo elaborato da Lanzetti può ancora iscriversi a questa data - o alle successive, in altre città d’Italia - cliccando sul link: https://www.pienissimo.com/tour-i-segreti-delle-imprese-di-successo. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

Torna su
PerugiaToday è in caricamento