Promozione: il Ventinella frena, con la Pievese è 1-1

Di Bonomini e Pinazza le firme dei gol. Gaeta para un rigore e Gibbs. La capolista sempre a più quattro sulla seconda

VENTINELLA: Miccio, Morucci (Timbri), Sacco, Scappini, Checchi, Montacci (Mariani), Pinazza, Pici (Sheji), Petti, Gibbs (Spiaggia), Catani (Favaroni). Allenatore: Bisello Ragno

PIEVESE: Gaeta, Aquilini (Coppetti), Fanfano, Canuti, Parretti, Saravalle, Montagnoli, Bonomini, Dongarrà, Ballone, Porcu (Sauta). Allenatore: Saravalle

ARBITRO: Temperoni di Terni

RETI: 43’ pt Bonomini, 29’st (rig.) Pinazza

NOTE: Gaeta para un rigore a Gibbs

Frena il Ventinella, fermato sul pari dalla Pievese 1-1. Il pareggio, però, non cambia il vantaggio della capolista sulla seconda, che resta comunque con quattro punti di vantaggio sulle inseguitrici. Prima frazione di gioco disputata a ritmi alti, con occasioni da entrambe le parti. Prima dell'intervallo, Miccio blocca un tiro di Bonomini sulla linea di porta, ma per Temperoni la sfera è entrata in rete. Vantaggio ospite. Nella ripresa, pronti via Catani viene atterrato in area. Temperoni fischia calcio di rigore. Dal dischetto va Gibbs ma Gaeta intuisce e respinge. Il Ventinella continua a spingere ed ecco il secondo rigore per i padroni di casa, stavolta per fallo di mano in area di Canuti. Dagli undici metri va Pinazza che firma il pari.