Promozione: tris del Ventinella al Piccione

Di rimonta, i padroni di casa superano 3-1 gli avversari allungando di nuovo a più sei in vetta al girone A

VENTINELLA: Zucconi, Bigarini, Checchi, Catorci (Morucci), Pinazza (Nucci), Scappini, Petti (Cardinali), Montacci, Sheji, Catani (Gibbs), De Luca (Sacco). Allenatore: Bisello Ragno

PICCIONE: Checcarelli, Corbucci (Santanicchia), Dazzini, Lentini N., Presciutti, Fioretti, Cetra (Caprini), Fronduti (Nucci), Palazzoni (Pittelli), Malocaj, Piccioli (Rometti). Allenatore: Presciutti

ARBITRO: Possanzini di Foligno

RETI: 7' st Piccioli, 8' st Checchi, 17'st Pinazza, 26' st Sheji

Il Ventinella di rimonta supera il Piccione 3-1 e mette di nuovo sei punti di differenza tra la vetta e il Tavernelle secondo in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, succede tutto nella ripresa. Piccioli apre le marcature per il Piccione, ma il Ventinella si sveglia e risponde colpo su colpo. Neanche un minuto ed ecco il gol del pareggio. Poi Pinazza e Shaji dilagano fissando il risultato finale con cui il Ventinella continua a veleggiare in cima al girone A di Promozione.