Promozione, il Tavernelle si prende la vetta della classifica

La squadra di mister Abenante batte 2-1 la Pietrlunghese con i gol di Graziani e Orlandi e vola in testa al girone A

TAVERNELLE: Faritti, Orlandi (CIcero), Tinarello, Gobbini (Raspa), Fahimi, Paciosi, Antolini (Meloni), Arcioni, Cacciamano, Montanucci (Becciolotti), Graziani (Brilli). (A disposizione: Dombici, Pizziconi, Vitali, Cesarini). Allenatore: Abenante

PIETRALUNGHESE: Mischianti, Bani, Capannelli, Nicoletti, Ceccarini, Bagiacchi,, Pedini (Giombini), Fabbri, Manuali, Bellucci, Pedini (Bagiacchi). (A disposizione: Mosca, Ferranti, Provincia, Gaggioli, Eramo). Allenatore: Tassi

ARBITRO: Simone Pannacci di Perugia (Assistenti: Diego Castellani di Foligno e Valerio Amici di Foligno)

RETI: 18' pt Graziani (T), 33' st Orlandi (T), Manuali (P)

Un gol per tempo e il Tavernelli si prende la vetta del girone A dopo aver superato il duro scoglio della Pietralunghese sul prato amico. I ragazzi di mister Abenante riescono così a staccare le avversarie in una domenica dove la Pietralunghese ha dato filo da torcere fino al termine ai padroni di casa. Al suo esordio da titolare, dopo quasi venti minuti di match, Graziani firma il primo vantaggio per il Tavernelle. Nella ripresa, mezz'ora di quiete prima degli ultimi quindici minuti infuocati. Prima il Tavernelle raddoppia grazie a Orlandi, bravo a insaccare il tap in su un cross insidioso di Arcioni. Poi, la risposta della Pietralunghese è nella rete segnata da Manuali. Rete che non basta ali ospiti perché arriva il fischio finale e il Tavernelle può così festeggiare la vetta solitaria in classifica.