Promozione: sei gol del Pierantonio al Gualdo Casacastalda

La squadra di Bruni aggancia la Pievese in cima al girone A

PIERANTONIO: Zandrini, Scarlino (Mancini), Allegrucci, Gaggioli (Cignarini), Moyano, Sannipoli, Cesarini (Becchetti), Polidori, Mortaro (Ake), Sinisi, Cambiotti (M.Salis). Allenatore: Bruni

GUALDO CASACASTALDA: Vagnetti, Bouaquil (Abdiji), Pantalissi, Biagioli, Mancinelli, Moriconi, Menichelli 5 (K.Abdiji), Ciacci (Scaramucci), Pierotti (Ferretti), Guidubaldi, Marini (Chiocci). Allenatore: Gioacchini

ARBITRO: Liberti di Perugia

RETI: 12’ pt Cambiotti, 31’pt e 4’ st Sinisi, 11’st Cesarini 14’st Mortaro, 20’ st Salis

Vittoria e primo posto nel girone A di Promozione per il Pierantoni, che dilaga con un rotondo 6-0 rifilato al Gualdo Casacastalda. Partita mai in discussione con la squadra di Bruni che chiude presto la contesa, raggiungendo a quota nove punti in classifica la Pievese. Nel primo tempo, i padroni di casa trovano il doppio vantaggio grazie a Cambiotti e Sinisi. Lo stesso Sinisi a inizio ripresa chiude la doppietta personale, con i gol di Cesarini, Mortaro e Salis a suggellare il risultato finale.