Promozione: nello scontro diretto playout, 2-0 del Petrignano sul Todi

PETRIGNANO: Catarinelli, Ascani, Cammerieri, Batocchioni, Amici (Listini D.), Stokic, Bianconi (Tordoni), Hoti, Bernardini, Listini F. (Mosconi), Fiorelli. Allenatore: Gigliarelli

TODI: Presciuttini, Coletti, Ramadani, Libong, Manni, Trequartini, Palasanu (Ambrogi), Scassini (Antonelli), Banelli (Nonni), Omgba Manga, Donfack. Allenatore: Faloci

ARBITRO: Cipolloni di Foligno

RETI: 5’pt Listini F., 41’st Fiorelli

Il Petrignano si aggiudica lo scontro diretto in zona playout contro il Todi. un 2-0 frutto dei gol di Listini e Fiorelli, arrivati in apertura e chiusura di match. Con i tre punti il Petrignano è sempre nei playout, ma con la zona sicura distante ora solo un punto. Pronti via, dopo cinque minuti Listini sblocca la contesa. L'equilibrio continua a regnare anche dopo il vantaggio, con Catarinelli che nella ripresa nega per due volte il gol del pareggio al Todi. Nel finale, ecco arrivare il colpo decisivo di Fiorelli che definisce il 2-0.