Promozione: il Montone vince sulle ali di Ceppodomo

Lo scontro di centro classifica nel girone A viene deciso da un guizzo dell'attaccante locale

MONTONE: Tassi, Boriosi (Barulli), Mencagli, Grassini, Carnevali, Bazurli, Scarscelli (Grilli), Della Rina, Tavernelli (Berradi), Ceppodomo, Locchi. (A disposizione: Xhafa, Assali, Ghirelli, Floridi, Bragetti). Allenatore: Borgo

SAN MARCO JUVENTINA: Righi, Schiavoni (Yamache), Tabarrini (Petrini), Andreoli (Broccolini), Ciccone, Scortecci, Acosta, Fressoia, Fagioli (Ndiaye), Pici, Toure (Piccioni). (A disposizione: Scopetani, Becchetti, Gonzalez, De Rosa). Allenatore: Fabrizi

ARBITRO: Berno di Foligno (Assistenti: Di Coaccioli di Foligno e Antonelli di Città di Castello)

RETI: 29’ st Ceppodomo

NOTE: Ammoniti: Mencagli, Boriosi, Ciccone, Fressoia, Scortecci, Acosta. Espulsi Fressoia e Mencagli per doppio giallo

Una rete nella ripresa e il Montone vince di misura 1-0 lo scontro di centro classifica contro la Sna Marco Juventina. Dopo una prima frazione tutto sommato equilibrata, nella ripresa su cross di Locchi la difesa ospite si dimentica dell'attaccante di mister Borgo che insacca il gol decisivo. Espulsi per doppia ammonizione durante la gara Fressoia e Mencagli. Montone che si porta a dieci lunghezze dalla zona playoff mentre resta solido il vantaggio della San Marco Juventina su quella playout.