Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione, girone B: il Viole stoppa il San Venanzo

Cavalletti porta in vantaggio gli ospiti, raggiunti da Lahmidi. Per i padroni di casa anche un palo a negare la vittoria

VIOLE: Campana, Rinaldi, Renzini, Teatro, Trabalza, Fronduti, Pica (Di Muro), Hoti (Lahmidi), D’Onofrio (Fefe), Licastro (Zea Valdes), Passeri (Baglioni). (A disposizione: Brunacci, Fioretti, Teatro, Reitano). Allenatore: Buffa

SAN VENANZO: Taddei, Cutini, Sagrazzini, Zinna (Mommi), Cavallaro, Pambianco (Spaccino), Brescia, Conti, Cavalletti, Serafini (Feliciani), Cascianelli. (A disposizione: Brizi, Abbatini, Libretti, Marinelli). Allenatore: Fatone

ARBITRO: Giulio Nicchi di Gubbio (Assistenti: Martina Manci di Gubbio e Francesco Saverio Andreani di Foligno

RETI: 4’st Cavalletti (S), 28’st Lahmidi (V)

NOTE: Ammoniti: Hoti, Cavalletti, Pica, Rinaldi

Il Viole stoppa il San Venanzo in casa e gli ospiti vengono scavalcati dalla C4 e raggiunti dal Terni Est in cima alla classifica del girone B. Al vantaggio di Cavalletti il Viole ha risposto con un gol di Lahmidi, on i padroni di casa a sussultare per un palo colpito da Pica nella prima frazione. Primo tempo, infatti chiuso con un'occasione a testa da parte di entrambe le formazioni. Prima Cavalletti inizia a prendere le misure della porta difesa da Campana, ma la sfera finisce a lato di poco. Poi, un difensore manda sul palo una conclusione a colpo sicuro di Pica. Nella ripresa, ecco arrivare i due gol che inchiodano il pareggio. Dopo quattro minuti, Cavalletti riceve la sfera e trova l'angolino basso dove Campana non può arrivare. Il vantaggio consegna nuova linfa agli ospiti, che però vengono raggiunti dagli avversari. Stessa dinamica, ma stavolta è Lahmidi a superare l'estremo difensore avversario. Pareggio. Sul finire di partita altre due occasioni clamorose, con Taddei a dire di no a D'Onofrio e Renzini ad allontanare sulla linea di porta il possibile sorpasso avversario. Finisce 1-1.