Promozione: Amc '98 sul velluto, 3-1 in casa della Julia Spello

Tre punti pesanti per gli ospiti che agganciano i playout. In gol Sensini, Cudini e Cellulosi. Per i padroni di casa, la rete porta la firma di Nuti

JULIA SPELLO: Finauro, Fabbri (Boldrini), Saveri (Mawas), Biviglia, Nieri, Mazzoli (Sensidoni), Brunelli (Qerimi), Cavanna (Ceccarelli), Nuti, Guarino, Mancinelli. (A disposizione: Stoppini, Ceccarelli, De Simone, Della Corte, Casciola). Allenatore: Pascucci

AMC 98: Altobelli, Bianconi, Bejtulahi, Manni, Serra, Cudini, Anullo, Meacci, Sensini (Rullo), Cellulosi, Montecchiani (Ponziani). (A disposizione: Barcheponi, Bianchi, Simoncini, Cassetti, Fandauzzi, Sbrenna). Allenatore: Serpenti

ARBITRO: Bonifazi di Terni

RETI: 23’ pt Sensini, 45’ pt Cudini, 10’ st Nuti, 46’ st Cellulosi

Inizia nel milgiore dei modi il 2022 per l'Amc '98. Un blitz in casa della Julia Spello che permette ai ragazzi di mister Serpenti di agganciare a quota 15 punti la zona playout nel girone B di Promozione. Apre le danze delle marcature Sensini grazie a una splendida punizione dai trenta metri. Prima dell'intervallo, raddoppio ospite con Cudini. Nella ripresa, Nuti prova a rimettere in carreggiata i suoi ma sul finire di match Cellullosi inchioda il 3-1 finale.