Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione: prova di forza della Grifo Sigillo contro la Pontevecchio

In dieci uomini per quasi tutta la durata del match, con un gol di Kabraoui i padroni di casa rimettono la testa in zona playout vincendo contro una delle squadre più in forma del girone

GRIFO SIGILLO: Farinelli, Ferretti, Bazzucchini, Jonathan (Tosti), Sedran, Marchi, Capponi (Bellucci), Tomassoni, Kabraoui (Martini), Boccolini (Turchi), Cambiotti (Farneti). (A disposizione: Pascolini, Sulejmani, Anastasi, Villareal). Allenatore: Galassi

PONTEVECCHIO: Bagnetti, Pericolini, Checcaglini, Ielpo, Costantini (Pierassa), Battaglini, Vinciarelli, Battistelli, Depretis, Pero Nullo (Piorico), Passeri (Lanari). (A disposizione: Rosi, Cesaroni, Binaglia, Vescarelli, Assi Aye, Barboni). Allenatore: Caldarelli

ARBITRO: Trotta di Foligno (Assistenti: Innocenzi e Bazzi)

RETI: 21’pt Kabraoui

NOTE: Ammoniti: Costantini, Sedran, Boccolini, Tomassoni, Martini. Espulso Farinelli al 9’pt per proteste

Che successo per la Grifo Sigillo. In dieci uomini per l'espulsione del portiere Farinelli (proteste) dal nono del primo tempo, i padroni di casa trascinati dal gol di Kabraoui riescono a centrare un 1-0 contro la Pontevecchio che è ossigeno per la lotta alla salvezza. Con i tre punti, infatti, la Grifo si presenta in zona playout pronta a giocarsi le sue carte da qui alla fine. Per la Pontevecchio, invece, brutta battuta d'arresto nella bagarre in cima al girone. Dopo l'espulsione e venti minuti di puro agonismo, da una mischia in area il giocatore della Grifo trova il pertugio giusto per siglare il vantaggio. Nella ripresa, la Pontevecchio non lascia respiro all'avversario cingendo d'assedio la metà campo della Grifo, stoica nel proteggere il vantaggio fino al termine. Al fischio finale, infatti, è 1-0 per i padroni di casa.