Promozione: finisce in pareggio il derby tra Clitunno e Superga 48

A Cuna risponde Ciuffetti e la partita termina 1-1

CLITUNNO: Roani, Cofanelli (Mosconi), Bonacci, Cuna, Lucentini (Bajrami), Romeo (Conti), Lucaj (Rossi), Poli, Boraschini, D. Sabatini, Gjinaj. Allenatore: Mollaioli

SUPERGA '48: F. Sabatini, Porzi, Proietti, Turcan, L. Sabatini, Radici (Capitani), Cavadenti (Beltrami), Ciuffetti (Lilli), Fedeli (Cardarelli), Balzamo. Allenatore: Tiburzi

ARBITRO: Chafiqi di Terni

RETI: 12’pt Cuna (CL), 9’st Ciuffetti (SU)

Il derby tra Clitunno e Superga '48 finisce 1-1. Un pareggio che sta stretto a entrambe le formazioni in termini di classifica. La Clitunno vede allontanarsi le prime due posizioni occupate da Terni Fc e Spoleto. La Superga '48, invece, aveva la possibilità di accorciare in maniera considerevole sulle posizioni di salvezza tranquille, comunque distanti adesso tre punti. Nel primo tempo, è Cuna a sbloccare la sfida in favore degli ospiti, con il gol di Ciuffetti nella ripresa a siglare l'1-1 finale.