Promozione: il Castello vince 2-0 col Casa del Diavolo e si tiene in scia playoff

I gol vittoria arrivano tutti nel primo tempo a firma di Salis e Ganje

FC CASTELLO SANSECONDO: Rossi, Panfili, Gherman, Ganje (Capanni), Tifernati, Cignarini, M. Salis (Ceccarini), Orecchiuto, Calderini (Rocchini), Dini, Y. Salis. Allenatore: Della Monica

CASA DEL DIAVOLO: Giorni, Lopez (Pelliccia), Tyny, Sotgia, Barlozzi (Piras), Antonini, Broccatelli (Passeri), Daleba, Burcut (Allegrucci), Messineo (Lombardi), Casciari. Allenatore: Nicolai

ARBITRO: Aloi di Gubbio

RETI: 6'pt M. Salis, 47'pt Ganje

Vittoria importante del Castello. Un 2-0 al Casa del Diavolo maturato nel primo tempo che vale il quarto posto solitario, in scia del duo Pontevecchio-Tavernelle distante solo tre punti. Pronti via, i padroni di casa mettono subito su binari favorevoli la partita, con Salis a siglare il gol del vantaggio. Qualche istante prima di rientrare negli spogliatoi, ecco arrivare il raddoppio di Ganje che griffa l'allungo decisivo. Nella ripresa il Casa del Diavolo prova a rientrare in gara senza riuscirci. Finisce 2-0.