Promozione: gol e spettacolo nel 2-2 tra Casa del Diavolo e Pievese

Vantaggi e rimonte ma al novantesimo è pareggio tra le due squadre

CASA DEL DIAVOLO: Giorni (Simoncelli), Lopes Rebollo, Lombardi (Tempesta), Sotgia, Biavati, Barlozzi, Casciari (Mulamba), Piras, Tiny (Burcut), Daleba (Messineo), Broccatelli. Allenatore: Nicolai

PIEVESE: Villani, Aquilini, Morganti (Sauta), Parretti, Canuti, Bonomini, Fanfano, Montagnoli, Ballone, Dongarrà, Porcu (Papi). Allenatore: Serravalle

ARBITRO: Bartolucci di Città di Castello

RETI: 26' pt Ballone, 17' st Casciari, 37' st (aut.) Canuti, 39' st Sauta

Botta e risposta tra Casa del Diavolo e Pievese, alla fine ne viene fuori un 2-2 pieno di emozioni. I padroni di casa, così, restano in piena zona playout, mentre per gli ospiti l'occasione persa di mettere piede in quella playoff, comunque distante solo un punto al termine della giornata. Ballone sblocca il match dopo ventisei minuti, ma nella ripresa i locali hanno la forza di ribaltare il risultato con Casciari e grazie a un autogol sfortunato di Canuti. Nel finale, però, Sauta segna e rimette tutto in parità, decretando il 2-2 finale.