Eccellenza: tris in amichevole del Città di Castello alla Baldaccio Bruni

A segno per gli uomini di mister Alessandria Meneses, Calderini e Sylla

BALDACCIO BRUNI: Conti, Piccinelli, Magi, Bruschi, Giorni, Andreani, Torzoni, Lomarini, Autorità, D'Aprile, Sbardella. All. Borgo

CITTÀ DI CASTELLO: Nannelli, Mariucci, Paparusso, Grassi, Gorini, Brunetti, Pupe Posada, Buono, Meneses, Calderini, Doratiotto. Allenatore: Alessandria.

RETI: 5' pt Autorità, 28' pt Meneses, 34' pt Calderini, 36' st Sylla

Buona anche la seconda amichevole per il Città di Castello. Gli uomini di mister Alessandria ad Anghiari hanno superato i padroni di casa del Baldaccio Bruni con un netto 3-1. I locali aprono però il match grazie alla rete di Autorità. Nelle pieghe del primo tempo, ecco che il Città di Castello risponde ribaltando il risultato grazie a Meneses e Calderini. Nella ripresa i biancorossi mantengono il vantaggio fino all'allungo finale firmato da Sylla che griffa il tris.